добрый день подскажите пожалуйста какой прибор лучше посоветуете ?е трак дэус или ака сигнум?спасибо!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
добрый день подскажите?
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 20 Январь 2016 - 17:18
Пользуюсь Траком, советую Деус не потому что один лучше другого, просто деус еще себе хочу.
#4 Offline
Отправлено 20 Январь 2016 - 17:23
Пользуюсь Траком, советую Деус не потому что один лучше другого, просто деус еще себе хочу.
зачем два?
#5 Offline
Отправлено 20 Январь 2016 - 17:26
А зачем вы две темы об одном и том же создали? Вот затем и два. Я бы даже сказал третьим будет, так как два уже есть!
Отвечая на ваш вопрос по существу имею желание и возможность взять дублем, хочу мелочевочку и домонгола посшибать
Сообщение отредактировал ТракторисТ007: 20 Январь 2016 - 17:27
#6 Offline
Отправлено 20 Январь 2016 - 17:34
А зачем вы две темы об одном и том же создали? Вот затем и два. Я бы даже сказал третьим будет, так как два уже есть!
Отвечая на ваш вопрос по существу имею желание и возможность взять дублем, хочу мелочевочку и домонгола посшибать
а по глубине что лучше подскажите?
#7 Offline
Отправлено 20 Январь 2016 - 17:51
Берите АКА и не думайте, по глубине плюс минус минимум все одинаково, ищет не прибор, а оператор. АКА чуть тяжелее чуть грубее, но зато за гораздо меньшие деньги получаете прибор не уступающий по параметрам другим, более дорогим аналогам. Ну а если всё же финансы у вас позволяют шик, тогда дусю и будет вам счастье. Хотя и трактор тоже не плох, выбор за вами и вашими возможностями. ИМХО
Сообщение отредактировал rulikmur: 20 Январь 2016 - 17:53
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 20 Январь 2016 - 17:56
Берите АКА и не думайте, по глубине плюс минус минимум все одинаково, ищет не прибор, а оператор. АКА чуть тяжелее чуть грубее, но зато за гораздо меньшие деньги получаете прибор не уступающий по параметрам другим, более дорогим аналогам. Ну а если всё же финансы у вас позволяют шик, тогда дусю и будет вам счастье. Хотя и трактор тоже не плох, выбор за вами и вашими возможностями. ИМХО
слышал что в настройках сложный прибор ака?
#9 Offline
Отправлено 20 Январь 2016 - 18:00
Деус не проще, самый простой из трёх по настройкам это трактор
#10 Offline
Отправлено 20 Январь 2016 - 18:04
На будущее ТС читайте правила форума.
Запрещено.
3.6. Создание одинаковых тем в разных подфорумах.
За не однократное нарушение грозит бан.
Сообщение отредактировал rulikmur: 20 Январь 2016 - 18:06
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 20 Январь 2016 - 18:21
Вообще чтение правил, а так же по теме, инструкций по эксплуатации, очень полезная вещь, можно хотя бы образно узнать прибор и сравнить с другим. Так же очень большой объём инфы и отзывов реальных владельцев, достаточно постучать в гугл. А затем исходя из этого и определить что больше подходит вам, какие плюсы и какие минусы. Как правило большинству лень этим заниматься, думают достаточно спросить и вам дадут однозначный ответ. Хорошо бы, что бы было так, но к сожалению так не бывает.
|
|
#13 Offline
Отправлено 20 Январь 2016 - 18:26
К стате по АКА и его настройкам. В целом новичку достаточно выбрать одну из 4 программ, (одной кнопкой меняются) а остальные настройки очень будут простыми в процессе пользования, когда поймёте прибор. Сам лично ходил и ни когда не пользовался остальными настройками, в полне хватало этих прог.
Сообщение отредактировал rulikmur: 20 Январь 2016 - 18:29
#14 Offline
Отправлено 20 Январь 2016 - 20:25
У меня Кондор фирмы АКА. Настроил 1 раз когда пришло понимание прибора и забыл. Правда прибор тяжеловат и потребление большое.Сигнум полегче. Деус не взял по одной простой причине. Ещё помню то время когда не было пультов и телевизор можно было переключать плоскогубцами.
#15 Offline
Отправлено 21 Январь 2016 - 07:53
, самый простой из трёх по настройкам это трактор
Мне наоборот показалось. АКА был интуитивно понятен, а вот трек я до сих пор не понимаю, постоянно есть некая не уверенность в правильности выбора настроек...
#16 Offline
Отправлено 21 Январь 2016 - 10:25
#17 Offline
Отправлено 21 Январь 2016 - 10:32
... какой прибор лучше посоветуете ? е-трак дэус или ака сигнум?
В таких случаях еще добавляют что планируется искать и где? А то может вам чешую хочется нарыть и в таком деле Е-Трак чемпионом не будет, хотя искать и находить проволочные монеты с этим МД все же можно.
Е-Трак ищет глубоко, но "не спешно" и основной поиск это не чешуя или уделы.
Дэус более универсальнее в поиске, особенно по мелочи и на мусорках. Для того что-бы Дэус по глубине поиска сравнялся с Е-Траком, вам придется затратить много "моточасов" в поиске и набраться хорошего опыта работы с ним.
Сигнум очень хорош в добивании глубинных целей и тоже требует к себе основательного опыта и правильного подхода. Лучше будет если с вами рядом уже имеется владелец такого МД, который что-то вам подскажет и покажет.
|
|