Вот еще что интересно, почему днем кабаны не приходят. Я пересмотрел кучу видео и фоток с других ловушек - так там днем очень часто ходят.
А у нас только ночью
Еды теперь много ...
pic07.jpg 49,05К 1 Количество загрузок:
|
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:59
Вот еще что интересно, почему днем кабаны не приходят. Я пересмотрел кучу видео и фоток с других ловушек - так там днем очень часто ходят.
А у нас только ночью
Еды теперь много ...
Виталь, все у нас нормально, даже классно, такой результат, за такой малый срок, целую семейку кабанчиков прикормили, молодцы. Ты не торопись, срок то очень маленький, будут и днем ходить и волки набредут обязательно и сохатого с леденцом будем на фото рассматривать. Надо подождать, это же дикие звери, нужно время и терпение, самое главное, что результат уже виден, значить все у нас получится.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:17
Виталь, все у нас нормально, даже классно, такой результат, за такой малый срок, целую семейку кабанчиков прикормили, молодцы. Ты не торопись, срок то очень маленький, будут и днем ходить и волки набредут обязательно и сохатого с леденцом будем на фото рассматривать. Надо подождать, это же дикие звери, нужно время и терпение, самое главное, что результат уже виден, значить все у нас получится.
Саш, а на сколько у вас там земля промерзает боюсь спросить ? )) Чтобы на медведя ее поставить...
метра 2 надо яму рыть до промерзания, чтобы батарейки уберечь от мороза ?
Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:27
Саш, а на сколько у вас там земля промерзает боюсь спросить ? )) Чтобы на медведя ее поставить...
метра 2 надо яму рыть до промерзания, чтобы батарейки уберечь от мороза ?
У нас есть Медвежий угол на Зимнем сору, там деревенские, мишек на петли ловят и там большое скопление берлог, вот бы камеру поставить, но зимой смыла наверно нет, они же спят. А вот весной и до осени, можно было бы понаблюдать.
Земля в лесу, особенно в хвойном, сильно не промерзает, снег и подушка из хвои, не плохая шуба.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:32
У нас есть Медвежий угол на Зимнем сору, там деревенские, мишек на петли ловят и там большое скопление берлог, вот бы камеру поставить, но зимой смыла наверно нет, они же спят. А вот весной и до осени, можно было бы понаблюдать.
Земля в лесу, особенно в хвойном, сильно не промерзает, снег и подушка из хвои, не плохая шуба.
блин, чета я затупил, они ж в натуре зимой спят ))))
Тогда на следующую весну поедет к тебе.
А пока в этом году откатаем здесь, к концу года уже будут ясны многие нюансы и наладим удаленное управление камерой.
Поймем на сколько хватает батареек, кстати.
А сотовая связь в медвежем углу есть ?
Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:14
блин, чета я затупил, они ж в натуре зимой спят ))))
Тогда на следующую весну поедет к тебе.
А пока в этом году откатаем здесь, к концу года уже будут ясны многие нюансы и наладим удаленное управление камерой.
Поймем на сколько хватает батареек, кстати.
А сотовая связь в медвежем углу естС
Да не вопрос, давно тебя в гости жду . Связь есть, Теле2, там отлично берет.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:16
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2016 - 17:19
Я у тёщи в деревне видил медведицу с медвеженком метрах в 300-ах.
Деревня находится в Некоузском районе Ярославской области
В Брейтово рыбачили в августе на берег выходила тоже с медвежонком
|
|
Отправлено 10 Февраль 2016 - 19:41
Так то он спать должен в это время, зима же или это шатун.
Енот шатун, щас зима так пере.....ь что ни чему не удивишься.
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:11
|
|
Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:21
Прикольно! Они как у себя в холодильнике хозяйничали. Сожрали всю морковь. Блин их не прокормить. Озверели совсем!
|
|
Отправлено 11 Февраль 2016 - 08:30
А мне кажется, наоборот, не жрали. Завтра посиотрим.
сегодня один только и мне кажется другой какой-то. Лысого нет с ним.
да этот вроде большой.....
Отправлено 11 Февраль 2016 - 20:36
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2016 - 20:53
Смотрите какой уродец ))
pic57-1.jpg
На муравьеда похож )
виталя пора нашей парочке прозвища выбирать типа наф-наф и ниф-ниф...
сейчас до кукурузки докопается...
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2016 - 20:54
Не не уродец просто маленький и паршивенький ..как-раз волкам на корм ..(умирает слабейший )
|
|
Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:58
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:10
Мне кажется, что камеру надо опускать еще на метр, чтобы смотрела она в глаза нашим лесным братьям.
что думаете?
Если кто захочет стащить, то думаю нет разницы что она на двух метрах висит и что на метре......все равно унесут.
Спустить можно,но на 2 метрах меньше в глаза бросаться будет чем на метре.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:46
Илья, там срач такой, что любой нормальный человек перекрестится и просто уйдет ))Спустить можно,но на 2 метрах меньше в глаза бросаться будет чем на метре.
|
|