Охота есть конечно, но у нас зимой светло достаточно, а вот осенью пока снег не лёг, да, прибор нужен. Особенно когда снег лёг и потом оттепель, а заяц уже белый, в тальниковых островах с ним есть резон, хотя сам пока ещё не практиковался.Нет. Пульсары никогда не использовал. Если правильно помню, могу ошибаться, выполнен в пластике. У нас такое не приемлемо. Бывает охота с подхода в сложных условиях.
Всех кого знаю, как москвичей, так и жителей других регионов, используют Дедалы разных модификаций. Знаю, пробовали белоруссов и что то ещё, но быстро отказались. То трубки выгорают, то сетки осыпаются. Сам имел до трёх разных Дедалов. Сейчас остался один 470 третьего поколения.
Кстати, а зимой у вас разве зверя не охотят? У нас как раз в основном в зимнее время используют ночники.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Фотоловушка или как все начиналось. Январь 2016Фотографии снежного покрова и зверья
#81 Offline
Отправлено 07 Февраль 2016 - 19:04
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#82 Offline
Отправлено 07 Февраль 2016 - 19:15
У нас с ночником идёт охота по кабану, лосю, оленю. Это основные виды. А так стрелять можно все. Только смысла в этом особого нет. Таскать карабин с прицелом на зайца обалдеешь. Другое дело на лису в засидку.Охота есть конечно, но у нас зимой светло достаточно, а вот осенью пока снег не лёг, да, прибор нужен. Особенно когда снег лёг и потом оттепель, а заяц уже белый, в тальниковых островах с ним есть резон, хотя сам пока ещё не практиковался.
А вообще, если ни разу не пробовали, очень советую. Но все же по крупному зверю. Некоторых затягивает и они больше ничего иного не хотят.
Меня вот перестало вставлять. Поэтому оставил только загонные охоты, да ещё дальную стрельбу с подхода или подъезда.
Сообщение отредактировал кузнец: 07 Февраль 2016 - 19:16
|
|
#83 Offline
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#84 Offline
Отправлено 07 Февраль 2016 - 19:58
сегодня ребята будут интересные фото.........
Виталий Выложит фото или Вы ..ждемс ..
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#85 Offline
Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:08
Виталий Выложит фото или Вы ..ждемс ..
хозяин темы пусть выкладывает и раскажет какой сегодня был чудесный день .....
хозяин темы пусть выкладывает и раскажет какой сегодня был чудесный день .....
а там пока как в мире живитных
|
|
#86 Offline
|
|
#87 Offline
Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:30
Уж невтерпеж! Скорее!
Виталий до дома доедет и все увидим ....
#88 Offline
#89 Offline
Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:17
pic05 (4).jpg 46,58К 7 Количество загрузок: вот что сейчас там происходит.....
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#90 Offline
Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:20
pic05 (4).jpg вот что сейчас там происходит.....
фото много очень они там слева рот там зерно с картошкой морковкой и свеклой вперемешку а справа одна картоха
|
|
#91 Offline
Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:28
|
|
#92 Offline
|
|
#93 Offline
|
|
#94 Offline
Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:35
какие они жирные... на ваших харчах...
спасибо ребят... да они час от прикормки не отходят..
Долго мы их ждали!)
место новое.....500 метров сзади стоит старая вышка там через день приходят
|
|
#95 Offline
Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:39
Вот это супер! Действительно зоопарк!
|
|
#96 Offline
Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:40
pic52 (1).jpg 46,75К 0 Количество загрузок:
Кабанчики. Видно двух. Поздравляю!!!
да они там вдвоем придут 15 минут пороют и уйдут через минут 30-40 опять придут и так весь вечер
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#97 Offline
Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:49
Сообщение отредактировал кузнец: 07 Февраль 2016 - 21:49
#98 Offline
Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:53
Если сыпать раз в два дня, ну допустим овёс и пшеничку, а уж если добавить кукурузки - то вообще шоколад, они постоянно там держаться будут. И судя по снимкам это сеголетки.
да они самые мамка где то рядам.. да кукуруза есть у брата в деревне надо доехать и ячмень они любят....
|
|
#99 Offline
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:04
По поводу ячмень. Если не шелушённый, как в прочем и пшеница или рожь, могут и не жрать. Волоски забивают гортань.
Сообщение отредактировал кузнец: 07 Февраль 2016 - 22:06
|
|
#100 Offline
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:22
Не, думаю мамка могла их уже и отогнать, если это секачки. И к тому же ей скоро поросится. Хотя, Бог его знает. Места ваши я не знаю. Какой прессинг неизвестно. Но обычно в это время или стада большие, или если стата разбиты, мамка отстреляна, могут и раскатиться по угодьям.
По поводу ячмень. Если не шелушённый, как в прочем и пшеница или рожь, могут и не жрать. Волоски забивают гортань.
да согласен могут быть и брошенные или отбитые от стаи... а зерно нам спонсоры покупают с югов там хорошо просушенное и хорошо переработанное оно...
|
|