Похож на утконоса , но склоняюсь к версии про бобра.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Фотоловушка или как все начиналось. Январь 2016Фотографии снежного покрова и зверья
#61 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#62 Offline
Отправлено 05 Февраль 2016 - 11:13
Виталь а рядом речка или большой ручей есть ?. Тоже кажется что бобер.
есть реки, там в лесу подальше, но че он приперся так далеко - хз.
#63 Offline
Отправлено 05 Февраль 2016 - 13:21
Не, бобр далеко от воды не отходит. Скорее всего енотовидная собака, проснулась раньше времени. Я полгода держал такую, ждал когда шкура вылиняет и подшерсток вырастет. Кормил голубями и от картошки Яшка тоже не отказывался.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#64 Offline
Отправлено 05 Февраль 2016 - 13:35
Кормил голубями и от картошки Яшка тоже не отказывался.
вот она там нашу картоху и точит...
|
|
#65 Offline
Отправлено 05 Февраль 2016 - 13:48
Бобру , из вашего ассортимента, там нечего кушать . Да и хвост у экземпляра на фото пушистый , не такой как у бобра.
|
|
#66 Offline
#67 Offline
#68 Offline
Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:28
А это кто ?
pic27.jpg
енот ребята это точно мы на дальнюю прикормку осенью 3 мешка сыра просроченого закинули дак они там пир устроили нажрутца полно пузо и валяютца в кустах рядом день на 5 они нас перестали боятца вечером на вышку приходишь а они вокруг ходят на тебя смотрят что ты типа сюда приперся........
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#69 Offline
Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:41
Похож на утконоса , но склоняюсь к версии про бобра.
утконос прикольно конечно да и бобер неплохо но вы их зимой часто видите.... а вот еноты в загоне мне каждый раз попадаютца у них прикол есть ты кнему подходишь он падает и мертвым прикинулся пнул его он нешевелитца только глазом за тобой сечет только отвернулся он как сиганет что есть мочи нераз уже так прикалывались....
|
|
#70 Offline
Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:57
|
|
#71 Offline
Отправлено 05 Февраль 2016 - 19:57
Это точно. Ловили енотов, вытаскиваешь из норы, а он не шевелится. Если сразу в мешок не засунешь и зазеваешься, сбежит. А так смешные звери, интересно за ними наблюдать. Только вредоносные. Нарушают природный баланс. Не наши они, завезли в семидесятые, если правильно помню.
заработало местечко скоро и крупный зверь пойдет......
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#72 Offline
#73 Offline
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:14
Лиса это, их полно в наших лесах.
))) кто угодно из выше перечисленных вариантов, но точно не лиса ...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#74 Offline
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:25
На верхнем фото сорока. Ниже, по масштабу в 2,5-3 раза зверек крупнее птицы. Куница?
|
|
#75 Offline
Отправлено 07 Февраль 2016 - 16:57
И непонятно,где там лосенка нашли?
#76 Offline
Отправлено 07 Февраль 2016 - 17:29
На фото в темноте этот же зверек.Можно представить,что лиса стоит на задних лапах,но я склоняюсь к еноту или кунице.Хотя на фото днем,точно не куница.И непонятно,где там лосенка нашли?
Есть для нарезного оружия такая вещь, называется прибор ночного видения. Так вот, изображение на фото, с права, типично изображению в прицеле. По крайней мере очень похоже. С точностью утверждать сложно, качество плохое. Но моё мнение сложилось из опыта.
#77 Offline
Отправлено 07 Февраль 2016 - 17:40
Вы наверно имели в виду прицел НВ, так как прибор НВ индивидуален и уж привязать его к работе нарезного оружия вообще сложно.Есть для нарезного оружия такая вещь, называется прибор ночного видения. Так вот, изображение на фото, с права, типично изображению в прицеле. По крайней мере очень похоже. С точностью утверждать сложно, качество плохое. Но моё мнение сложилось из опыта.
Очень интересно о каком опыте работы с ПНВ идёт речь и поделитесь с каким именно вам приходилось работать.
|
|
#78 Offline
Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:30
Вы наверно имели в виду прицел НВ, так как прибор НВ индивидуален и уж привязать его к работе нарезного оружия вообще сложно.
Очень интересно о каком опыте работы с ПНВ идёт речь и поделитесь с каким именно вам приходилось работать.
Конечно писал о прицелах. А использовал Дедалы разных модификаций. Но вот уже лет пять наверное, не испытываю ни малейшего желания заниматься ночной охотой. Телевизор он и есть телевизор.
Так вот, видимость в плохой прибор, типа 450 первого, второго поколения, примерно такая, как на фотографии. Разрешение трубок было плохое. 470 третьего поколения практически теле картинка при условии лунной ночи. Ну или хотя бы безоблачной.
Писать можно много. Вопрос что вам интересно?
#79 Offline
Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:44
У меня пульсар 770, день - ночь, можно даже на гладь ставить, но ночной охоты у нас нет, если комарничать, то в это время светло как днем, так что практически не используется. Интересно было от вас услышать брали ли зверя с ним,какие плюсы и минусы.Конечно писал о прицелах. А использовал Дедалы разных модификаций. Но вот уже лет пять наверное, не испытываю ни малейшего желания заниматься ночной охотой. Телевизор он и есть телевизор.
Так вот, видимость в плохой прибор, типа 450 первого, второго поколения, примерно такая, как на фотографии. Разрешение трубок было плохое. 470 третьего поколения практически теле картинка при условии лунной ночи. Ну или хотя бы безоблачной.
Писать можно много. Вопрос что вам интересно?
|
|
#80 Offline
Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:53
Нет. Пульсары никогда не использовал. Если правильно помню, могу ошибаться, выполнен в пластике. У нас такое не приемлемо. Бывает охота с подхода в сложных условиях.У меня пульсар 770, день - ночь, можно даже на гладь ставить, но ночной охоты у нас нет, если комарничать, то в это время светло как днем, так что практически не используется. Интересно было от вас услышать брали ли зверя с ним,какие плюсы и минусы.
Всех кого знаю, как москвичей, так и жителей других регионов, используют Дедалы разных модификаций. Знаю, пробовали белоруссов и что то ещё, но быстро отказались. То трубки выгорают, то сетки осыпаются. Сам имел до трёх разных Дедалов. Сейчас остался один 470 третьего поколения.
Кстати, а зимой у вас разве зверя не охотят? У нас как раз в основном в зимнее время используют ночники.
И как показал опыт. Использовать лучше разные прицелы. Для ночи - ночники, а для дневного времени всеже хороши обычные прицелы с переменной кратностью. Комбайны это сложно, дорого и ломуче.
Сообщение отредактировал кузнец: 07 Февраль 2016 - 18:56