Сейчас подстветка гораздо лучше стала. Не понятнт чего она тут сфоткала, правда.
pic05-1.jpg
здесь на фото плохо видно в почте виталь глянь там лучше изображение и видно четка .....
|
Отправлено 02 Февраль 2016 - 18:18
Сейчас подстветка гораздо лучше стала. Не понятнт чего она тут сфоткала, правда.
pic05-1.jpg
здесь на фото плохо видно в почте виталь глянь там лучше изображение и видно четка .....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Февраль 2016 - 18:23
pic05-1.jpg
правый верх что засветило может снег свисает надо доехать глянуть чо там
А ведь точно. Похоже стоит телёнок лося.
стоит стоит
Отправлено 02 Февраль 2016 - 19:56
|
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:10
Да. Похоже стоит. И морду свою сунул в чан, а там у нас пусто ; ((((
Я что еще вспомнил. Там вспышка стоит на средней мощности ; ((
Мы же прогу перегружали, по умолчанию мощность средняя вроде как стоит..
надо туда сганять нам с тобой и соль привести
|
|
Отправлено 04 Февраль 2016 - 14:36
Вопрос. А как быстро аппарат делает последующие снимки. Например зверь крутится возле кормушки минут 10. Сколько раз среагирует датчик на его движения и соответственно сделает снимков камера?
|
|
Отправлено 04 Февраль 2016 - 16:38
Вопрос. А как быстро аппарат делает последующие снимки. Например зверь крутится возле кормушки минут 10. Сколько раз среагирует датчик на его движения и соответственно сделает снимков камера?
Логика такая.
Фотка, потом 3 минуты пауза. потом снова фотка.
Я установил так исходя из того, что лось может соль лизать и 30 и 40 минут, как и свинья крутиться на месте, а фоток насыпется 100 штук во всех ракурсах )) и батарейка быстро сядет.
а вот как там сейчас, несколько дней была плюсовая температура, видно что подтаяло все...
Птицы клюют картофан, свиней нет.....
pic20.jpg 45,08К 5 Количество загрузок:
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Февраль 2016 - 16:58
Логика такая.
Фотка, потом 3 минуты пауза. потом снова фотка.
Я установил так исходя из того, что лось может соль лизать и 30 и 40 минут, как и свинья крутиться на месте, а фоток насыпется 100 штук во всех ракурсах )) и батарейка быстро сядет.
а вот как там сейчас, несколько дней была плюсовая температура, видно что подтаяло все...
Птицы клюют картофан, свиней нет.....
ОК, я и спросил по этому, что бы понять, как батареи беречь от однотипных снимков.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 09:53
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2016 - 09:58
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:20
Кажется енот. Не могу увеличить, но очень похоже.
|
|
Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:26
Кажется енот. Не могу увеличить, но очень похоже.
Так то он спать должен в это время, зима же или это шатун.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:35
Ни хрена они не спят. Природа сходит с ума. К том уже на камере температура практически 0. Повылазили.
Прошлый год в январе застрелил енота, было - 15. Но тот зачумившийся был. Чуть колесо у Дэфа не откусил. Сидел в колее, в лесу. Дождался пока машина подъехала и атаковала. Есть видео, но не получается выложить. Вечером попробую.
|
|
Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:50
Похоже на бобра!!!
вот я тоже сейчас смотрел-смотрел с большого компа - мне тоже кажется, что бобер, только маленький...
Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:54
Виталь а рядом речка или большой ручей есть ?. Тоже кажется что бобер.