Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Дальний га крышу
#1 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 20:16
#2 Гость_Дмитрий С._*
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 20:36
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 20:51
Если в завод штатно выпускает машину с фарой-искателем, то проблем нет. Иначе - проблемы.Ну по тех.регламенту вроде запретов нет... Значит проблем с гайцами быть не должно...
|
|
#4 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 21:18
проблемы будут. Допсвет не предусмотрен конструкцией авто, значит нельзя. Проверено собственным опытом. На моем УАЗе стояла люстра. Вспотел деньги раздавать, пришлось снять.Задумал я на свою ГАЗель поставить дополнительные фары дальнего света на крышу. И в связи с чем вопрос: Как отреагируют на это гайцы? И вообще, можно ли подобное устанавливать на автомобиль, а то фуры смотрю летают с "люстрами" туда-сюда. А если эти фары поставить на пример не на крышу к примеру, а куда-нибудь под лобовое, как у УАЗико фара-искатель?
|
|
#5 Гость_Дмитрий С._*
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 21:19
Я по жизни имею в виду... Если искатель стоит то гайцам до него дела нет... Поэтому проблем не будет. Никто не дрючит джипы с искателями которых куча на дорогах. Только в одном случае могут возникнуть проблемы. Это ТО. Но ведь перед тех.осмотром можно и снять на время... То же самое сейчас с кенгурятниками. Вроде нельзя но все ездят. В том числе и я...Если в завод штатно выпускает машину с фарой-искателем, то проблем нет. Иначе - проблемы.
#6 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 22:50
Я ездил с товарищем на джипе с люстрой по кругу. И знаю о чём говорю. Единственно, товарищ просто сделал отдельную цепь на включение люстры и спрятал включатель, а гайцам говорил что ЭТО не работало никогда и сделано для понта. И предлагал поискать выключатель. Тем и спасался от некоторых, но не от всех... Искатели техрегламентом есть только на единицах техники, всё остальное - самопал. Кстати, фары-искатели есть вообще ручныеЯ по жизни имею в виду... Если искатель стоит то гайцам до него дела нет... Поэтому проблем не будет. Никто не дрючит джипы с искателями которых куча на дорогах. Только в одном случае могут возникнуть проблемы. Это ТО. Но ведь перед тех.осмотром можно и снять на время... То же самое сейчас с кенгурятниками. Вроде нельзя но все ездят. В том числе и я...
#7 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 08:01
|
|
#8 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 08:48
если снабжены вопросов нет. читайте регламент!
всё это не прокатит если вас поймают на трассе "горящего" как новогодняя ёлка
|
|
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 12:27
не сертифицированая установка противотуманок запрещена законом. если не отступать от буквы закона даже самостоятельная установка п/фар запрещена. проще ездить с закрытыми крышечками/колпаками и лазить/открывать когда нужноа не проше говорить что это противотуманки?