Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
HELP
#1 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 20:19
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 20:37
Два этих брэнда на сегодняшний день одни из лучших.. Сравнивать и выбирать лучше модели, а не фирмы.... Если не ограниченны в бюджете, смотреть на лучшие металлодетекторы в групе: White's Spectra V3i или MINELAB Explorer E-Trac.Господа...голову сломал...топовый Whites или Mintlab? Кто юзал то и то?
#4 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 20:39
#5 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 20:43
#6 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 20:49
#7 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 21:14
Скажу так, сложностей не возникает, когда он уже опробован в деле. Многих настройки отпугивают, меня привлекают, есть поле для деятельности.... а не так что включил и пошёл. Вариаций очень много и на первый взгляд, кажется что никогда с этим не сладить.... возможно, не отрицаю.. Мне было легче в этом плане, я 7 лет отходил с XLT, перейти на Спектру было не трудно.... большинство функций идентичны. Так что привыкание было короткое... Думаю XLT рассматривать не стоит, лучше брать прибор с новыми функциями и технологиями, имеется ввиду катушка DD. Хотя нареканий на XLT у меня никаких, служил верой и правдой, замечательный прибор во всех отношениях..... но время диктует свои правила, и XLT отдаёт лавры более продвинутым моделям.... На первых порах, после Фишера, будет трудновато..... не только в настройках, но и в других параметрах. Как вес, звук, отклик, баланс, тот же самый тригер..... Но тот факт что он оправдает вложенные деньги, неоспорим......не сомневаюсь... ..насколько сложен по настройкам? долго привыкали к нему?.( пнимаю специфику что после ф2 сложнее чем после XLT будет...кстати тоже как промежуточный вариант рассматриваю, только не знаю, насколько это оправдано?)
#8 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 21:21
#9 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 21:43
А я о прибыли и не говорил..... заметил что хорошая вещь стоит денег, и эта вещь себя оправдает с положительной стороны..... Тригер штука полезная, он несёт многофункциональность.... Это типа тумблера из трёх положений, который позволяет управлять функциями металлоискателя. Действий там много, одна из них включение PinPointer..... очень удобно, так как находится не на табло прибора а под рукояткой. Нажимаешь как курок у пистолета, сложность что привыкнуть к нему надо.......Спасибо за исчерпывающий ответ! Склоняюсь к тому-же мнению что промежуточный вариант не к чему( если только совсем нахаляву подвернетья). Вопрос отбивки н стоит, для меня это хобби. Еще один маленький вопрос - какую функцию в МД несет триггер и что за сложности с ним?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 20:24
подвернулся совсем недорого XLT E...взял недолго думая...может вопрос немного некорректный..но и из своего опыта, по настройкам не подскажите? приборчик интересный но осваивать его наверное всю зиму будуА я о прибыли и не говорил..... заметил что хорошая вещь стоит денег, и эта вещь себя оправдает с положительной стороны..... Тригер штука полезная, он несёт многофункциональность.... Это типа тумблера из трёх положений, который позволяет управлять функциями металлоискателя. Действий там много, одна из них включение PinPointer..... очень удобно, так как находится не на табло прибора а под рукояткой. Нажимаешь как курок у пистолета, сложность что привыкнуть к нему надо.......
#12 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 21:43
огромное спс...купил то что не стоит рассматривать, по причине продажи многими этого девайса. Как правило причина продажи - не справился...не понял..не настроил...побоялся одним словом...но не жалею аппарат хоть и древний- но супер! справлюсь...освою..кулю еще один...мне кстати осень понравился...настраивается просто - ВСЕ))..в первый выезд на ПЧ - три чешуи (до этого ни одной). Ее понравилось что прибор затавляет думать))) Еще раз спс...если бы не ваш пост навреное етрак взял бы))Скажу так, сложностей не возникает, когда он уже опробован в деле. Многих настройки отпугивают, меня привлекают, есть поле для деятельности.... а не так что включил и пошёл. Вариаций очень много и на первый взгляд, кажется что никогда с этим не сладить.... возможно, не отрицаю.. Мне было легче в этом плане, я 7 лет отходил с XLT, перейти на Спектру было не трудно.... большинство функций идентичны. Так что привыкание было короткое... Думаю XLT рассматривать не стоит, лучше брать прибор с новыми функциями и технологиями, имеется ввиду катушка DD. Хотя нареканий на XLT у меня никаких, служил верой и правдой, замечательный прибор во всех отношениях..... но время диктует свои правила, и XLT отдаёт лавры более продвинутым моделям.... На первых порах, после Фишера, будет трудновато..... не только в настройках, но и в других параметрах. Как вес, звук, отклик, баланс, тот же самый тригер..... Но тот факт что он оправдает вложенные деньги, неоспорим......