Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поехали 16го или 17го октября
#21 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 15:11
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 19:22
#24 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 23:03
#25 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 23:11
#26 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 06:36
а приежать на выходные? далеко от москвы? опять же я за,но я без колёсНебольшое Предложение.......Приглашаю в гости. С меня мясо и мангал. С вас МД И желание побродить по лесочку и небольшой переход на деревеньку. Поле не кошено находок может и не быть (кроме советов ,гильз,и т.д.) В последней раз,было найдено ВАЗ-21099, закапывать не стали. Предупреждаю сразу. Машино мест 10, все остальное обсуждается. Жду всех блин. Серега ты обязателен, Никит ты тож , ребят приезжайте буду рад.
#27 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 18:36
#28 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 23:18
#29 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 01:29
Возьмите меня с собой, я из Черноголовки 8-926-579-10-49 аська 568284648 Игорь.если в эти выхи соберётесь на северо-восток от Москвы, по Щёлковскому шоссе - встречу и составлю компанию. Эт порядка 50км от Москвы, есть местечко. Битое канеш, но разведка показала, что в основном рылись хаотично и как-то в стороне от деревни. На месте деревни сейчас трава скошена. Проехать на любой машине можно прям на самое поле. Чудесных находок наверно не будет, но... кто знает....
#30 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 12:01
Согласен полностью..жаль распланировал уже все...Небольшое Предложение.......Приглашаю в гости. С меня мясо и мангал. С вас МД И желание побродить по лесочку и небольшой переход на деревеньку. Поле не кошено находок может и не быть (кроме советов ,гильз,и т.д.) В последней раз,было найдено ВАЗ-21099, закапывать не стали. Предупреждаю сразу. Машино мест 10, все остальное обсуждается. Жду всех блин. Серега ты обязателен, Никит ты тож , ребят приезжайте буду рад.
#31 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 18:13
Привет! Я сегодня отказался от завтрашней поездки на коп, да и к тебе тоже планировал приехать (т.к. можно было с ребятами приехать), но приболел. Недавно созвонился с камрадом, не получиться завтра никуда поехать. Болит горло, и кашель. P.S. Прошу прощения у ребят, если кто поедет - езжайте без меня. Пока время относительно тёплое.Приезжать в Воскресенье, в суботу выдергивают на работу. От Москвы 5км. Хотя думаю ни кого не будет.й
#32 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 21:12
Выздоравливай Серег, еще копнем в этом сезоне. Я наушники купил, теперь надо их протестить.Привет! Я сегодня отказался от завтрашней поездки на коп, да и к тебе тоже планировал приехать (т.к. можно было с ребятами приехать), но приболел. Недавно созвонился с камрадом, не получиться завтра никуда поехать. Болит горло, и кашель. P.S. Прошу прощения у ребят, если кто поедет - езжайте без меня. Пока время относительно тёплое.
#33 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 22:53
спасибоа приглашение...в др. раз обязательно воспользуюсь...просто уже договорился)))..кстати неплохо покапали..в Ногинском.и Владимирской..еще раз спасибоНебольшое Предложение.......Приглашаю в гости. С меня мясо и мангал. С вас МД И желание побродить по лесочку и небольшой переход на деревеньку. Поле не кошено находок может и не быть (кроме советов ,гильз,и т.д.) В последней раз,было найдено ВАЗ-21099, закапывать не стали. Предупреждаю сразу. Машино мест 10, все остальное обсуждается. Жду всех блин. Серега ты обязателен, Никит ты тож , ребят приезжайте буду рад.
#34 Offline