Всем привет) Удалось вырваться на весь день заняться любимым делом. Копать езжу на поля шаговой доступности. Нашел неподалеку пропавший хутор. Так как он присутствует на всех картах, то особо не рассчитывал на успех, но был приятно удивлен. Думаю что копал лишь один домик, так как все находки с участка 20*20 метров. Есть и приятные находочки. Жаль только что знак ГТО с утратами. Так же был глубокий сигнал в лесу, недалеко от дома. В чугунке оказались гильзы штук 20 которые рассыпались в руках от времени. Если погода позволит, то завтра рвану туда же. Всем удачи)
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
небитое место
#1 Offline
Спасибо от 55 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Гость_лайфстори_*
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#4 Гость_лайфстори_*
#5 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 16:37
Досадно
обидно, досадно да и ладно))) значит не время еще)) но уже ближе к делу))
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 20:34
Есть еще места не тронутые фискарем......Это вселяет надежду !
#8 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 13:15
Находки приятные, а если бы еще и казанчик был полный хабаря, это бы было замечательно!! Мои поздравления!
|
|
#9 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:01
вот еще фото забыл)
"Вот горшок пустой, он предмет простой.." Наверное, самые печальные для копаря стихи) Ну ничего, попадётся и полный!
|
|
#10 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:07
#11 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 16:15
А значек ещё и с рукоблудом ? У таких крепление на колодке вроде было! Которая у вас отсутствует.
Ну думаю что да. Был примерно такой. Сегодня еще раз ездил. 7 советов еще поднял ранних. Думаю что закрыл сезон). Буду теперь думать о покупке нового мд помощнее, чтобы весной еще туда вернуться. Все таки считаю что аськой я не мог там все выбрать)
Прикрепленные файлы
#12 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:15
Ну думаю что да. Был примерно такой. Сегодня еще раз ездил. 7 советов еще поднял ранних. Думаю что закрыл сезон). Буду теперь думать о покупке нового мд помощнее, чтобы весной еще туда вернуться. Все таки считаю что аськой я не мог там все выбрать)
шурфить надо а не прибор менять! )))
#13 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:26
шурфить надо а не прибор менять! )))
С радостью бы. только вот во-первых опыта в этом нет, во-вторых, поле действующее, т.е. не запущенное. страшнО что кто то увидит с сдаст. Там же и прикопают). Может это конечно и фобия просто моя.) А так то да, думаю там много еще чего)