Практическое литье. Руководство для мастерской, Тим МакКрайт 2002 г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
![]() ![]() |
Практическое литье. Руководство для мастерской, Тим МакКрайт 2002 г. |
21.11.2010, 20:06
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1398 Регистрация: 22.3.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1050 Спасибо сказали: 2429 раз Металлоискатель(и): Garrett 2500, X-Terra 505 Репутация: 40
|
Автор: Тим МакКрайт
Год издания: 2002 Издательство: Диалог-Сибирь Язык: русский Размер: 3,90 Мб Страниц: 164 Формат: DJVU ISBN: 5-8239-0094-5 Современное литье может быть сложным и искусным, но оно на удивление непосредственно связано со своими историческими корнями. В литье используются изначальные свойства земли, огня и силы тяжести, преобразующие бесформенную массу в произведение искусства. В этом некая всеобщность - в объединяющем времена и культуры чувстве потрясения при такой метаморфозе. Особенно волнует процесс преобразования книги на моем языке в книгу на вашем языке. Инструменты и технологии, которые вы обнаружите здесь, я не отдаю - они не мои, - а скорее передаю дальше. Они пришли сквозь годы от бесчисленных мастеров и ремесленников всего мира; это они их придумали. В том же духе открытий и изобретательства я счастлив, разделить с вами книгу «Практическое литье». Издание этой книги было бы невозможно без поддержки и профессионального опыта многих людей.
Прикрепленные файлы
image.jpg ( 5,24 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
Praktiseskoe_litie_Rucovodstvo_dla_masterskoy.rar ( 3,87 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 63 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 11:16 |