Главная Библиотека Металлопластика Описания металлоискателей Фотогалерея Видеогалерея Наши партнеры Чат Форум

IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
История князя италийского, графа Суворова-Рымникского, генералиссимуса российских войск, Полевой Н.А. 1904г.
Nonename
сообщение 13.10.2010, 0:17
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Мытищи
Спасибо сказали: 824 раза

Металлоискатель(и):
T-34

Прикрепленный файл  1286904757_polevoj_istoriya_knyazya_italijskogo_suvorova_rymnikskogo_1904.jpg ( 10,16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

История князя италийского,
графа Суворова-Рымникского,
генералиссимуса российских
войск
.
Полевой Н.А.
1904 г.

В книге рассказывается о блистательном военном пути генералиссимуса графа А.В.Суворова: об участии его в Семилетней войне,
о первостепенной роли в войнах с Турцией и покорении Крыма, о подавлении восстаний Пугачева и поляков во главе с Т.Костющко,
о руководстве Итальянским и Швейцарским походами. Описаны все знаменитые сражения, в которых принял участие А.В.Суворов:
защита Кинбурна, осада Очакова, битва при Рымнике, взятие Измаила и многие другие. Автор повествует о непростых отношениях
великого полководца с императрицей Екатериной, Румянцевым и Потемкиным. Особая глава уделена характеристике А.В.Суворова
как полководца, политика и человека. Написанная живым литературным языком и богато иллюстрированная гравированными
политипажами.

Прикрепленный файл  Polevoj_Istoriya_knyazya_Italijskogo_Suvorova_Rymnikskogo_1904.rar ( 21,66 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 13

--------------------
И если когда-нибуть мой ум покинет меня-ах,он любит улетать!-пусть тогда моя гордость улетит вместе с моим безумием!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему