Прокатились Во Владимирскую обл. не чего особенного ... Погуляли отлично!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Разведшурфлот.Привет Камрады !!! В этой теме я буду выкладывать видео-ф
#1 Offline
Спасибо от 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:19
Дом капитальный) Интересно, зачем такой своеобразный вход в цокольный этаж? Никогда у нас в округе подобного не встречал. Может дом использовался не только для проживания в нём, но и как, скажем, лавка, или контора?
#3 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 17:45
#4 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 19:06
Дом капитальный) Интересно, зачем такой своеобразный вход в цокольный этаж? Никогда у нас в округе подобного не встречал. Может дом использовался не только для проживания в нём, но и как, скажем, лавка, или контора?
Не знаю , за домом ходили , а во внутрь не полезли . Рядом жилые дома , мало ли что !!!
#5 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:29
Почему сразу лавка,-вход в подвал.
#6 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 21:22
Почему сразу лавка,-вход в подвал.
Почему тогда не со двора? Вариантов конечно много, но всё же...
#7 Offline
Отправлено 28 Январь 2016 - 12:36
Привет Камрады !!! Сидел вечером , смотрел фотки и думаю выложу свои находки !!! Прям стихи ёпрст ))))
Сообщение отредактировал kasparoff: 28 Январь 2016 - 13:37
#8 Offline
Отправлено 28 Январь 2016 - 13:37
Привет Камрады !!! Сидел вечером , смотрел фотки и думаю выложу свои находки !!! Прям стихи ёпрст ))))
устное предупреждение, для видео есть раздел ВИДЕООТЧЕТЫ !
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 30 Январь 2016 - 21:50
Теперь понял сюда видосы нельзя , буду выкладывать фотки
#10 Offline
Спасибо от 37 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:21
|
|
#13 Offline
Отправлено 09 Февраль 2016 - 20:47
Андрей, какие барашки интересные!!!
Это Князь Рязанский Иван Фёдорович 1424 г
А с краткой историей совсем "огонь" будет фотоотчет!
Я в основном видеоотчёты делаю , но мне сказали типо рано ещё надо репутацию поднять !!!
#14 Offline
Отправлено 09 Февраль 2016 - 21:35
Это Князь Рязанский Иван Фёдорович 1424 г
Я в основном видеоотчёты делаю , но мне сказали типо рано ещё надо репутацию поднять !!!
Я думаю Вы не совсем правильно поняли. Видиоотчёты просто выкладывают в соответствующей еме. И Ваша репутацию с возможностью их выложить никак не связана (Или я ошибаюсь? или просто не знаю? ).
А с Трактористом Т007 полностью согласен, историю хотся к этим фото
#15 Offline
Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:04
Это вход в подвал, внутри дома еще один должен быть, у меня дача в Костромском районе, там много таких домов в округе и деревянные и кирпичные))
#16 Offline
Отправлено 04 Май 2016 - 21:42
Решили с Камрадами открыть сезон за 750 км от дома , в Новохопёрске . Красотища , теплынь уже абрикосы зацвели !!! Две деревни , казачий стан , и даже пару заброшенных огородов и вы не поверите находок практически ноль . На три МД за двое суток серебряный крест , советы и гильзы с пулями !!! Вот так вот открыли сезон !!!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 04 Май 2016 - 23:37
Красота то какая, просторы бескрайние.
А находки ещё будут и в большом количестве!
#18 Offline
Отправлено 05 Май 2016 - 06:27
У нас в деревне такой дом стоит - один в один. На всю округу такой один. Из стариков никто не знает почему так построен.
#19 Offline
Отправлено 05 Май 2016 - 14:04
В Новохоперске в Воронежской обл.? Я туда частенько на рыбалочку езжу, места шикарные. С недавних пор там собрались никилиевый комбинат строить, если построят, капец всей природе будет разом, а Хопер загнется в первый же год((.
|
|
#20 Offline
Отправлено 05 Май 2016 - 21:24
Красота то какая, просторы бескрайние.
А находки ещё будут и в большом количестве!
Спасибо !!! Уже съездили во Владимирскую обл . !!! Не густо но и не пусто..
У нас в деревне такой дом стоит - один в один. На всю округу такой один. Из стариков никто не знает почему так построен.
Это полуразрушенная церковь .
В Новохоперске в Воронежской обл.? Я туда частенько на рыбалочку езжу, места шикарные. С недавних пор там собрались никилиевый комбинат строить, если построят, капец всей природе будет разом, а Хопер загнется в первый же год((.
Да нам местный рассказывал , там конкретный скандал идёт !!!