Здравствуйте всем! Ну вот и настала долгожданная оттепель, разве дома усидишь и рванул я на берег водоёма. Вода совсем не спала, песок на пляже местами промёрзший а где и снег лежит. Рыбаки ходят по щиколотку в воде но по льду. Метрах в 5 отводы нет ни снега и земля очень даже копаема.
Там я и решил по бродить по прибрежной лесополосе. Пляжным уже не назовёшь. Сначала долго собирал пробки и иной мусор, часа через полтора поймал 1 копейку потом вторую попалось аллюминевое колечко . Затем подошел комрад, поболтали и разошлись. Практически тут же из ямки вытащил 6 монеток, затем ещё было несколько монеток и огрызок ( отгрыз не я ). Порадовала брошка слоник , даже на душе стало теплее и веселее в этот пасмурный день. Кроме поздних советов не чего не попалось, хотя в начале лета были монеты Павла 1, деньги, сын поднял кистень ну бала старина, дед решил сегодня её не давать. Возвращаясь к машине по дороге собирая мусор попалось что-то жёлтенькое сослепу думал очередной ободок от бутылки коих поднял достаточно, но оказалась очень мелкая обручалка из правильного металла. Потом был ещё один после реформенный советик.
Дед всё-таки раздобрился пришлось дать конфетку, ведь завтра тоже собираюсь поехать. Что получилось у меня за 4 часа предлагаю Вам посмотреть
(кроме мусора). С уважением.