Как вы думаете, что круче EXPLORER E-TRAC или X-Terra 705
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Народ что это?!
Автор
Egorikem
, 07 окт 2010 11:21
Сообщений в теме: 26
#21 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 13:33
#22 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 14:42
А НАРОД типа шутит ???Что можно ответить на вопрос-Как копать ?Народ я серьёзно!
#23 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 14:43
Ася круче .Как вы думаете, что круче EXPLORER E-TRAC или X-Terra 705
#24 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 14:55
Я про то как определить на какой глубине (как снимать грунт) и т.д
#25 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 15:28
А что тут определять-то? Услышали/увидели сигнал на приборе, вот и копайте. Но не траншею конечно, а не большую такую аккуратненькую ямку. И после извлечения находки, не забудте ее закопать за собой! А вообще (классика уже), найдите площадку землю, где нет никакого металла и разложите на ней предметы разной формы и из разного металла (старинная монеты, современная монета, ключ, проволока, пробка и т.д. перечислять можно бесконечно) и проведите над каждым из них прибором и посмотрите, как он на него реагирует. Это так сказать для тренировки, что бы более-менее на начальном этапе различать сигналы и тем самым отличать хотя бы сигнал чёрного металла от цветного.ЗЫ. Если соберетесь "войну" копать, то тащить домой, разбирать и выкладывать на форуме ВОПы, оружие и т.п., не рекомендую.Как-то так...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 17:55
— Да мои орлы газет не читают, книг в глаза не видели. — Ну, не надо перехваливать. "О бедном гусаре замолвите слово" Форум он ведь для чего? Ну, не для того, что бы его читать, это ясно... Ну чего его читать то? Ну попердывает банда макак, ну чего интересного то? Вот я как ща вопросик то премудрый вколочу!! Небось никто еще таким вопросом то не задавался?.. http://forum.relicvi.../topic8973.html Пжалста! Вааще головизну напрягать не треба, все уже сделано за вас. Правда и "украдено" почти все уже, тож...Народ а не подскажете где можно покопать?!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 19:58
Копай аккуратно, чтоб не задеть газопровод, а он обязательно будет в то месте, где ты будешь копать. А если серьезно, то я копал один раз и нашел от колуна до патрона и литовку 1941 года.И ведер 17 чермета. Который вывозить из этого места было не реально. Так что смотри сам...