Здравствуйте! что в выходные делать решено было поехать по полям прогулятся,удивило одно земля копается хорошо,а где травка с листвой вобще не замерзла,вроде и северо-запад,монет как всегда или мало или нет вобще,попалась чайная ложка серебро 84 проба мастер П.К и надпись EIS год не разобрать,да и ложка желает лучшего,может кому попадался мастер с такими инициалами
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Находка зачет сохран не в счет
#1 Offline
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 08:14
А меня бы повеселила
Меня бы такая находка сильно огорчила.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:09
Хороший ювелир распрямит её без проблем.
не факт... за период более ста лет металл уже не тот... пластичности нет, останутся заломы, возможны трещины...
#7 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:23
не факт... за период более ста лет металл уже не тот... пластичности нет, останутся заломы, возможны трещины...
Мне подобную распрямили. Слово они какое знают, что ли?
#8 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:41
Здравствуйте! что в выходные делать решено было поехать по полям прогулятся,удивило одно земля копается хорошо,а где травка с листвой вобще не замерзла,вроде и северо-запад,монет как всегда или мало или нет вобще,попалась чайная ложка серебро 84 проба мастер П.К и надпись EIS год не разобрать,да и ложка желает лучшего,может кому попадался мастер с такими инициалами
Roma35---(EIS)-это мастер изготовивший ложку,а (ПК)-пробирный мастер кто проверил соответствует ли пробе заявленной..
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|