Доброго времени суток, друзья.
Прошу вашей помощи и совета в определении разновидности и исходя из этого предварительной оценки.
Гурт сетка.
С уважением и всем хороших сигналов.
|
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 19:39
Доброго времени суток, друзья.
Прошу вашей помощи и совета в определении разновидности и исходя из этого предварительной оценки.
Гурт сетка.
С уважением и всем хороших сигналов.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 20:04
аверс простой вроде
реверс с одной чертой ( на самом деле их 2 просто из за изношенности штемпеля они сраслись )
по цене воздержусь т к на любителя.
все имхо!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 21:01
аверс простой вроде
реверс с одной чертой ( на самом деле их 2 просто из за изношенности штемпеля они сраслись )
по цене воздержусь т к на любителя.
все имхо!
думаю вы ошибаетесь - этот экземпляр как раз с одной чертой .
по цене не дорогая действительно на любителя , в данном сохране думаю больше 500 не дадут
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 21:27
по цене не дорогая действительно на любителя , в данном сохране думаю больше 500 не дадут
с вами не согласен! а что если в то время у этого штемпеля эти линии были вырезаны очень близко др к др? а что если штемпель потом износился и получилась как раз одна линия? но заметьте она потолще будет чем обычно! так что стакан может быть наполовину полным или наполовину пустым)))
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 23:05
с вами не согласен! а что если в то время у этого штемпеля эти линии были вырезаны очень близко др к др? а что если штемпель потом износился и получилась как раз одна линия? но заметьте она потолще будет чем обычно! так что стакан может быть наполовину полным или наполовину пустым)))
ну не настолько же близко - по крайней мере мне видится четкая одна черта , никак не брак штемпеля . при износе штемпеля была бы гораздо толще
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 02:07
Аналогичные не раз обсуждались на разных ресурсах и вывод был один - ремонтированный штемпель с двумя чертами.Да и выглядит одна черта совсем по-другому.По цене,исходя из того,что ещё и сыпаться начала - 200-300 на любителя и то за радость.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 09:06
Вообще 30 год не часто попадается(по крайней мере в наших краях) ее бы грамотно почистить.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Деньга Сибирская 1763 год, хорошая копия пробной монеты. |
Копии: монеты, медали и тд и тп | paul-zubert |
|
|
|
Деньга Петра. |
Монеты Российской Империи | Grafik |
|
|
|