Исправил. Поживем - увидим
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Николаевский рубль 1914
#21 Offline
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 17:13
Всё же иногда можно быть терпимее,ведь ТС ничего не утверждал,и написал о доп.фото сразу.
В отличии от многих хитромудрых фуфлогонов,пытающихся сыграть на доверии,или выдумывающих "байки из поднебесной",думаю мы имеем дело совсем с новичком,действительно не разбирающемся ни грамма.
|
|
#23 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 17:48
Не знаю , чего вы тут взъелись на меня , я человек не опытный и решил просто узнать будет ли стоит чего данная монета. А досталась она мне на работе , алкашня принесла , за 100 рублей купил. Даже если и не имеет стоимости расстроен не буду , монета интересная по своему виду пусть лежит дома , как украшение "полки")) Ну а если можно ее впихнуть за что-то , то против не буду.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 18:04
Вот еще фотки , там все затерто практически ничего не видно. Был в ювелирке сегодня сказали , что серебро. Хотя никаких там манипцляций он с ней не проводил , сказал с виду. Спросил точно ли , сказал точно. Но как в этом уверенным быть ?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал adid0seg: 24 Ноябрь 2015 - 18:07
#25 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 18:06
Не знаю , чего вы тут взъелись на меня , я человек не опытный и решил просто узнать будет ли стоит чего данная монета. А досталась она мне на работе , алкашня принесла , за 100 рублей купил. Даже если и не имеет стоимости расстроен не буду , монета интересная по своему виду пусть лежит дома , как украшение "полки")) Ну а если можно ее впихнуть за что-то , то против не буду.
"впихивайте" только не забудьте предупредить что монета -фуфло, а то потом вам, её, кое куда могут "запихнуть"
|
|
#26 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 18:08
"впихивайте" только не забудьте предупредить что монета -фуфло, а то потом вам, её, кое куда могут "запихнуть"
Да для чего этой фигней заниматься , впаривать ее кому то , когда она сама по себе не имеет ценности...Пусть лучше дома лежит
|
|
#27 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 18:41
Да для чего этой фигней заниматься , впаривать ее кому то , когда она сама по себе не имеет ценности...Пусть лучше дома лежит
Во,ответ правильный!!А то и "монету"запихнут...и самого отправят, на бескрайние просторы интернета....без хлеба
|
|
#28 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 18:41
Да для чего этой фигней заниматься , впаривать ее кому то
Ну а если можно ее впихнуть за что-то , то против не буду.
#29 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 19:03
Ну а если можно ее впихнуть за что-то , то против не буду.
Можно, рублей за 20. У нас на форуме есть соответствующий раздел, правда в паутине весь (редко используют)
|
|
#30 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 19:03
Вот еще фотки , там все затерто практически ничего не видно. Был в ювелирке сегодня сказали , что серебро. Хотя никаких там манипцляций он с ней не проводил , сказал с виду. Спросил точно ли , сказал точно. Но как в этом уверенным быть ?
Может быть в ювелирке сказали не серебро,а серебрение???
Сомневаюсь что подобное гоуноу из серебра сделано.
Сообщение отредактировал Рыбокоп: 24 Ноябрь 2015 - 19:05
#31 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 19:39
"Ну а если можно ее впихнуть за что-то " - симптоматично Вы зачем ее купили, если еще не знали, можно ли впихнуть? нестыковка...
"Был в ювелирке сегодня сказали , что серебро. Хотя никаких там манипцляций он с ней не проводил , сказал с виду." - вранье. Китайский хлам просто по весу в руке отличить не сложно раз (заметно легче), народ в ювелирках обычно опытный - два, по виду там металл не определяют - три, неродную патину, неествественную - при ближайшем рассмотрении обычно замечают - четыре. Т.е. в ювелирке сидел феноменальный "алень", так? Не слишком ли много чудес для одной истории?
В общем, пошел стандартный набор "сказок народов мира": корова не моя, мне принесли, в ювелирке сказали серебро, но не проверяли ))))
ТС - вы б хоть врали как-то более связно. Пардон, фантазировали. Минус - заслуженный.
#32 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 21:13
"Ну а если можно ее впихнуть за что-то " - симптоматично Вы зачем ее купили, если еще не знали, можно ли впихнуть? нестыковка...
"Был в ювелирке сегодня сказали , что серебро. Хотя никаких там манипцляций он с ней не проводил , сказал с виду." - вранье. Китайский хлам просто по весу в руке отличить не сложно раз (заметно легче), народ в ювелирках обычно опытный - два, по виду там металл не определяют - три, неродную патину, неествественную - при ближайшем рассмотрении обычно замечают - четыре. Т.е. в ювелирке сидел феноменальный "алень", так? Не слишком ли много чудес для одной истории?
В общем, пошел стандартный набор "сказок народов мира": корова не моя, мне принесли, в ювелирке сказали серебро, но не проверяли ))))
ТС - вы б хоть врали как-то более связно. Пардон, фантазировали. Минус - заслуженный.
согласен что ТС ловчит. Может и не во всем, но большая доля лукавства проявляется. Думаю не стоит больше даже на минусы распространяться. было бы о чем.
#33 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 21:46
Дело ваше , объясняться и оправдываться не собираюсь. То что я хотел узнать я узнал. Мне минусы погоду не сделают , т.к. этим делом я не занимаюсь и зарегистрировался только чтобы узнать , что за фрукт в моих руках . Ну а вам уважаемый поменьше понтов , если вы и находитесь в этой сфере долгое время и разбираетесь , то надо бы попроще относится к людям вроде меня. Понимаю , что у вас наверное много товарищей кто хочет впихнуть фуфло , но я к таким не отношусь , тем более я здесь ничего не продавал , а только узнавал. А вы уже летите вперед паровоза со своими необдуманными и глупыми выводами. В любом случае , на ваши высказывания я зла не держу , у всех есть свое мнение. Спасибо всем кто помог разобраться. Можно прикрывать или удалять тему.
#34 Offline
#35 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 22:09
...сперва подумал,что вы к нам надолго...а вышло,что просто ума позанимать,или фуфла поталкать...энто ни есть хорошо...лохов тут нету.И каждый форумчанин высказывает свою точку мнения,и свое ведение в данном случае...на это все имеют право.....форум(одним словом).
#36 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 22:11
...сперва подумал,что вы к нам надолго...а вышло,что просто ума позанимать,или фуфла поталкать...энто ни есть хорошо...лохов тут нету.И каждый форумчанин высказывает свою точку мнения,и свое ведение в данном случае...на это все имеют право.....форум(одним словом).
Так а смысл , столкнулся с такой ситуацией впервые , решил узнать все. Монет у меня нету , заниматься не собираюсь , по этому смысла сидеть здесь нету. Я об этом и сказал в своем посте , что у всех есть свое мнение.
#37 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 22:23
Ну,тогда...ДО СВИДАНИЯ.Ума покупайте в другом месте...
#38 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 22:49
Ну,тогда...ДО СВИДАНИЯ.Ума покупайте в другом месте...
Я на форум попал и тоже с просьбой кольцо оценить (липовое оказалось). Вот ответил бы мне ЗаЙ так-же, думаю у меня бы желание отпало снова наведаться. или сейчас время другое?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#39 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 00:31
Про кота Леопольда явно забыли:"Ребята... Давайте жить дружно!"
|
|