Здравствуйте друзья. На своей старой даче в подполе обнаружил данный пузырь. Иногда любопытство приводит к неожиданным находкам. Я сам делаю домашнее вино и более крепкие напитки, по этому этот дивайс привел меня не то что бы в восторг, а прям в экстаз! Правда при наполнении этого бутыля, я врятли осилю поставить его на стол . Объем 50л. Все что удалось нарыть в интернете это страна иготовитель, а именно ЧССР. А что было внутри данного сосуда кто нибудь знает? Буду признателен за ответ. (а то буду использовать )
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Бутылочка
Автор
7вадим7
, 22 ноя 2015 21:03
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 22:29
У нас в деревне в подобных керосин хранили.Здравствуйте друзья. На своей старой даче в подполе обнаружил данный пузырь. Иногда любопытство приводит к неожиданным находкам. Я сам делаю домашнее вино и более крепкие напитки, по этому этот дивайс привел меня не то что бы в восторг, а прям в экстаз! Правда при наполнении этого бутыля, я врятли осилю поставить его на стол . Объем 50л. Все что удалось нарыть в интернете это страна иготовитель, а именно ЧССР. А что было внутри данного сосуда кто нибудь знает? Буду признателен за ответ. (а то буду использовать )
|
|
#6 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 22:31
....поставить то на стол не проблема,а вот осилить употребить - это да
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|