Согласен, крыса могла быть где угодно и в Перьми тоже. ТС утверждает, что в Кирове, видимо присутствовал при событии.
но почему в Кирове нарезали?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пустой конверткрыса на почте
#41 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 18:32
#42 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 19:42
Согласен, крыса могла быть где угодно и в Перьми тоже. ТС утверждает, что в Кирове, видимо присутствовал при событии.
Я не понял при каком событии я присутствовал. Я подписывал акт , где было указано в Пермь из Кирова пришла вскрытая бандероль. Не надо ёрничать.
#43 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 19:47
Наверно не поняли друг друга..
Я не понял при каком событии я присутствовал. Я подписывал акт , где было указано в Пермь из Кирова пришла вскрытая бандероль. Не надо ёрничать.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#44 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 19:51
Я подписывал акт , где было указано в Пермь из Кирова пришла вскрытая бандероль.
т.е. в Перми ее вскрыть не могли, только в Кирове?
Сообщение отредактировал crek: 22 Ноябрь 2015 - 19:52
#45 Offline
#46 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 19:55
в акте написано, из Кирова в Пермь пришла уже вскрытая бандероль.
да и какая разница где стырили, не понимаю.
#47 Offline
#48 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 20:00
Я ясно написал. Скинуть акт?
Если не очень трудно - покажите как выглядит, очень интересно.
#49 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 20:52
Если не очень трудно - покажите как выглядит, очень интересно.
Дождусь автора посылки.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#50 Offline
#51 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:01
Сейчас на форуме
Image2А.jpg 111,85К 0 Количество загрузок: Image1А.jpg 100,16К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#52 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:10
я все равно не понял, что случилось. Он отправил, но по дороге кто-то вскрыл конверт ?
Вскрытый же конверт на почте к отправке не примут.
#53 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:19
Судя по акту и Кирова в Пермь прибыло письмо с повреждённой склейкой. Вскрыть по месту получателем и оператором связи . Конверт был заклеен канцелрским скотчем, в конверте упаковка картона вскрыта - пустая. Составили акт.
#54 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:23
Ого. только в одном отделении 43 случая за год.
Не примут не только вскрытый, но даже заклеенный обычным скотчем.
#55 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:26
Ого. только в одном отделении 43 случая за год.
Не примут не только вскрытый, но даже заклеенный обычным скотчем.
так что получается где-то между аналами почты - от точки "ящик для отправки" в месте отправления и до точки "ящик до сортировки" по месту назначения ?
на этом отрезке ?
#56 Offline
#57 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 10:20
Случаи воровства на почте бывают.По весне на одной площадке парни из Перьми писали ,что у них воруют.(Были и акты,и заявления ) .Кстати то ,что получали они с почты (ответ на заявление) -были просто отписки (только даты и фамилии менялись) .Дней 10 назад отправлял в Пермь (перед отправкой поинтересовался про воровство)-мне ответили ,что ни кого не нашли,но воровать перестали. И еще случай .Был по ТВ сюжет о том,что во Внуково задержали "крысу" ,которая украла монету (антика была).Так на одном нумизматическом форуме опознали эту монету.Оказалось вор зарегился на этом форуме и сливал в пол цены монеты ,которые пизди.. воровал на пересылке почты.
#58 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 16:59
Всегда отправлял все бандеролью первого класса с оценкой рублей в десять, всегда все доходило, но иногда разбитое ( как-то умудрились даже расколотить ушко у серебряной печати шейной)
первым классом конечно немного дороже, но скупой платит дважды. Иногда часть суммы за пересыл беру на себя, тоесть пишу допустим " пересыл 70 руб" остальные 70 оплачиваю сам, даже не сообщая об этом покупателю.
Делаю так же.Отправляю в пластике.На чеке пишут заказное письмо 1 класса.И не намного больше чем обычное заказное письмо получается.Надеюсь речь о Кирове областном (Вятке) не о моём в Калужской области..
#59 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 22:47
кстати о страховке, дорогое удовольствие, кто знает?
Зато деньги свои не потеряешь))
#60 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 22:50
Всегда отправлял все бандеролью первого класса с оценкой рублей в десять, всегда все доходило, но иногда разбитое ( как-то умудрились даже расколотить ушко у серебряной печати шейной)
первым классом конечно немного дороже, но скупой платит дважды. Иногда часть суммы за пересыл беру на себя, тоесть пишу допустим " пересыл 70 руб" остальные 70 оплачиваю сам, даже не сообщая об этом покупателю.
Правильно, бывает сам так делаю. После пропажи двух отправлений))