Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
складень
#1 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 09:30
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 09:47
|
|
#4 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 09:47
Вот у меня знакомый прошлым летом нашел такую же целую. Узнаю вечером что по чем.вчерашний подарок! первый в закрытом виде попался. на крышке эмаль мёртвая, а вот внутри красивенная. помогайте, кто силён, по сюжету. заранее благодарствую !
Прикрепленные файлы
#5 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 09:51
|
|
#6 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 09:54
вчерашний подарок! первый в закрытом виде попался. на крышке эмаль мёртвая, а вот внутри красивенная. помогайте, кто силён, по сюжету. заранее благодарствую ! Просто у Вас трехстворчатый, а тот что выше - двух
Вот у меня знакомый прошлым летом нашел такую же целую. Узнаю вечером что по чем.
#7 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 10:08
Приятный сохранчик! Только не варите её ни в чём!
Сюжеты:
Троица ветхозаветная, Богоматерь знамение, 18 в.
спасибо всем огромное! фразу "Только не варите её ни в чём!" хотелось бы перефразировать: НЕ варите НИЧЕГО ни в чём! у меня вчера чуть миакарда на поле неслучился: в двух словах. подходит на поле копатель и спрашивает сколько может стоить найденный им на прошлой неделе новгородский чешуй. я ему и говорю - привези сфотографировать. вчера привёз и ПОКАЗАЛ. далее дословно: " я её чтоб блестела содой натёр, вот только кусочек маленький от неё отламался"
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!
Прикрепленные файлы
#8 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 13:36
+100 не ВАРИТЕ НИ В ЧЕМ! С чешуем жестьспасибо всем огромное! фразу "Только не варите её ни в чём!" хотелось бы перефразировать: НЕ варите НИЧЕГО ни в чём! у меня вчера чуть миакарда на поле неслучился: в двух словах. подходит на поле копатель и спрашивает сколько может стоить найденный им на прошлой неделе новгородский чешуй. я ему и говорю - привези сфотографировать. вчера привёз и ПОКАЗАЛ. далее дословно: " я её чтоб блестела содой натёр, вот только кусочек маленький от неё отламался" БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!
#9 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 15:39
Точно... без коментариев!!!... Новгородка хорошая..... БЫЛА.... А ещё существуют такие УНИКУМЫ.... монеты наждачкой трут......спасибо всем огромное! фразу "Только не варите её ни в чём!" хотелось бы перефразировать: НЕ варите НИЧЕГО ни в чём! у меня вчера чуть миакарда на поле неслучился: в двух словах. подходит на поле копатель и спрашивает сколько может стоить найденный им на прошлой неделе новгородский чешуй. я ему и говорю - привези сфотографировать. вчера привёз и ПОКАЗАЛ. далее дословно: " я её чтоб блестела содой натёр, вот только кусочек маленький от неё отламался" БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!
#10 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 15:55
спасибо всем огромное! фразу "Только не варите её ни в чём!" хотелось бы перефразировать: НЕ варите НИЧЕГО ни в чём! у меня вчера чуть миакарда на поле неслучился: в двух словах. подходит на поле копатель и спрашивает сколько может стоить найденный им на прошлой неделе новгородский чешуй. я ему и говорю - привези сфотографировать. вчера привёз и ПОКАЗАЛ. далее дословно: " я её чтоб блестела содой натёр, вот только кусочек маленький от неё отламался"
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!
[/quot
Мда...............! Бывают же такие! Без слёз не взглянешь!
#11 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 16:52
Сода тут ни при чём!(Хотя,на кой зуй такие монеты вообще чем-то натирать.)Тут уже свойства металла-я Дмитровский удел однажды сломал,даже ничем не натирая...спасибо всем огромное! фразу "Только не варите её ни в чём!" хотелось бы перефразировать: НЕ варите НИЧЕГО ни в чём! у меня вчера чуть миакарда на поле неслучился: в двух словах. подходит на поле копатель и спрашивает сколько может стоить найденный им на прошлой неделе новгородский чешуй. я ему и говорю - привези сфотографировать. вчера привёз и ПОКАЗАЛ. далее дословно: " я её чтоб блестела содой натёр, вот только кусочек маленький от неё отламался" БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!
#12 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 19:33
В данном случае это уже свойства головы - уже не исправишь мозг даже путём генной инжинерииТут уже свойства металла