приветствую -помогите с определением цены на эти монеты-прошу прошения за качество фото -это на телефон фоткалось-спасибо
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
сибиркаоценка
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:06
так для определения цены, хотя бы год надо видеть... я вот не вижу, может другие видят?
#3 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:10
По таким фото, Вам проще самому посмотреть проходы по аукциону.
#4 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:11
...а может это конкурс...угадай год и получи эти монеты!!!! Фото дрянь...хотите оценку,хорошие фото в студию,и будет вам вселенское счастье.
#5 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:33
что-то у меня большие сомнения относительно подлинности данных экземпляров.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:36
Мелкие номиналы вообще не видно,а вот фото 10 коп и 5 коп-желательно бы видеть хорошие,отдельным ракурсом,и гурты,а то странно выглядят для оригиналов ,по этим фото.
не сомневайтесь-это все из землицы-есть видео
Сделайте фото нормальные,порадуемся вместе за вас.
#8 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:39
сибирка такая и выскакивает-спасибо за критику-фото будет
|
|
#9 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:45
сибирка такая и выскакивает-спасибо за критику-фото будет
Да не критика это,в прямом понимании,советы,чтоб что то оценить,надо же это что-то четко лицезреть.Производителя самолета в воздухе не определишь же точно
Самолет видишь,звук-слышишь,а какой именно-ХЗ
#10 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:48
что-то у меня большие сомнения относительно подлинности данных экземпляров.
ага)
#11 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:14
не сомневайтесь-это все из землицы-есть видео
да я даже спорить не буду что из землицы. Вопрос в том что это, кто и когда их этой землицей присыпал. уж больно все ровные . Дайте фото отдельно каждой (реверс-аверс-гурт).
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 11:11
приветствую-монеты как раз есть! нет возможности сделать хорошие фото-я над этим работаю
#14 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 11:57
пока суть да дело, расскажите предисторию их.
откуда к Вам попали? где до Вас их взяли? может знаете чем их чистили, патинировали? или такими и нашли? из одного места или собирали? где хранили, зачем оцениваете? продать хотите?
Вот такие вопросы хочется задать, ответ какой-никакой получить.
#15 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:17
копейки все корявые, такие они и есть в реале. И цена их, даже если натурпродукт - невелика (нарылось оч. много).
Пятак, если настоящий, стоит опр. денег. Двушка с лысым щитком - труп, ценою в 1-2 уе.
Но вот фото - присоединяюсь к предыдущим ораторам. Угадайка млин... На телефон - это гут, но надо еще было ночью, желательно при лучине, край при свечке - для полного кайфа смотрящих картинку.
Напр., по данным фото мне на паре копеек видится совершенно "не земляная" патина - чтобы так не в коричнево-черное, а в желтое ушло, это надо не просто почистить, а еще и запатинировать ))))
|
|
#16 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 16:42
пока суть да дело, расскажите предисторию их.
откуда к Вам попали? где до Вас их взяли? может знаете чем их чистили, патинировали? или такими и нашли? из одного места или собирали? где хранили, зачем оцениваете? продать хотите?
Вот такие вопросы хочется задать, ответ какой-никакой получить.
приветствую-эти монеты этого года копа-полушка и десятик с пятериком из шурфа осеннего уже по снегу
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал stihl 660: 23 Ноябрь 2015 - 16:43
#17 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 16:54
приветствую-эти монеты этого года копа-полушка и десятик с пятериком из шурфа осеннего уже по снегу-это что касаемо сибирки-второй пятачек помню тогда коцнули малость-жаль-лопаткой -перстень интересный там серебрянный выпал-а вообще в этом сезоне выпало 9 сибирок -две деньги -конечно фотки не очень-потому и столько вопросов-так что как попали ко мне -все просто ребята -коп да шурф-шурф предпочтительней -чистил сам-в оках подсказали-кипячу в соде -не замарачиваюсь -просто все от сохрана монет зависит -оцениваю для того чтоб примерно хоть знать им цену -так как не специалист в ентом деле-конечно я не ожидал что по фоткам так выйдет-есть к чему стремится-с уважением
Сообщение отредактировал stihl 660: 23 Ноябрь 2015 - 16:59
#18 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:12
копейки все корявые, такие они и есть в реале. И цена их, даже если натурпродукт - невелика (нарылось оч. много).
Пятак, если настоящий, стоит опр. денег. Двушка с лысым щитком - труп, ценою в 1-2 уе.
Но вот фото - присоединяюсь к предыдущим ораторам. Угадайка млин... На телефон - это гут, но надо еще было ночью, желательно при лучине, край при свечке - для полного кайфа смотрящих картинку.
Напр., по данным фото мне на паре копеек видится совершенно "не земляная" патина - чтобы так не в коричнево-черное, а в желтое ушло, это надо не просто почистить, а еще и запатинировать ))))
сибирка такая и есть-ничего я с ней ни делал после кипячения в соде-почистил щеточкой зубной с пастой -подсохли -потом мазью намазал-вонючей такой-протер тряпочкой-вот и вся история
двух копеечные сибирки пока не попадались-но я так понял что будут
#19 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:19
чего то видео того шурфа не загружается -нету прав таких-а это фото -май этого года-первая сибика
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал stihl 660: 23 Ноябрь 2015 - 17:28
#20 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 19:56
"сибирка такая и есть-ничего я с ней ни делал после кипячения в соде-почистил щеточкой зубной с пастой -подсохли -потом мазью намазал-вонючей такой-протер тряпочкой-вот и вся история" - вот все ваши манипуляции и означают, что "делали".
Вы мозг включите - если кипятили с содой (т.е. в ж#пу ободрали всю патину, и хорошую, и плохую), потом еще нап#рили зубной пастой, а потом еще серной мазью патинировали ))). Это как называется? ничего не делал? "под столом"
Теперь вы дивитесь, почему вам пишут про неестественный вид и наведенную патину...
В общем, перечтите свою собственную фразу столько раз, сколько понадобится для ее понимания Если не поможет - тады мой коммент )))))))