Доброго времени суток.Настало время ковыряться в находках.Дело было вечером делать было нечего.Решил покопаться в советах обратил внимание на необычную копейку ну уж слишком она необычная очистил от зелёнки а там вот такое чудо.Состояние не очень но чего ожидать от нашей земли.С уважением.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Полушка 1853г.(не частая)алмаз в какаликах.
#1 Online
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 13:12
Собственно,не вижу никаких алмазов - какалик в какаликах.
|
|
#3 Online
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 13:20
Собственно,не вижу никаких алмазов - какалик в какаликах.
Вам часто попадаются полушки такого типа у меня это третья?И к тому-же 80% что ВМ особо ещё не чистил.Так что не брюлик а на алмаз потянет.
#4 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 14:24
а что вы собственно чистить собрались? тут чистить нечего уже! какал и есть! кстати еще и своему слову не хозяин! в первом посту почистили говорите а в 3 уже не чистили говорите эт как так понимать?
Вам часто попадаются полушки такого типа у меня это третья?И к тому-же 80% что ВМ особо ещё не чистил.Так что не брюлик а на алмаз потянет.
у меня таких полушек за сезон до 15 шт попадается . год правда в основном 54
#5 Online
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 14:31
а что вы собственно чистить собрались? тут чистить нечего уже! какал и есть! кстати еще и своему слову не хозяин! в первом посту почистили говорите а в 3 уже не чистили говорите эт как так понимать?
Начнём с того что походу вы читать не научились написано русским языком очистил от зелени.А вот насчёт хозяина своему слову такими фразами бросаться не рекомендую.Надеюсь вы меня поняли?
#6 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 16:10
Попадаются достаточно часто.Эта - 100% ЕМ.Даже если бы она была ВМ,в таком состоянии место ей только в поганом ведре.
#7 Online
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 16:17
Попадаются достаточно часто.Эта - 100% ЕМ.Даже если бы она была ВМ,в таком состоянии место ей только в поганом ведре.
Пускай будет так.А у нас она не частая.Про состояние я написал в первом посте.А где ей место я уж как нибудь сам решу.Тема закрыта.С уважением.
#8 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 17:10
Начнём с того что походу вы читать не научились написано русским языком очистил от зелени.А вот насчёт хозяина своему слову такими фразами бросаться не рекомендую.Надеюсь вы меня поняли?
вы мне угрожаете? а то что вы мне сделаете? вы что написали то я вам же и пишу в обратную! а если вы не можете мысль свою сформулировать то не надо ни на кого обижаться! очистили от зелени -это не чистка по вашему? да и очистили вы так что там чистить уже ничего и не осталось!
#9 Online
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 17:53
вы мне угрожаете? а то что вы мне сделаете? вы что написали то я вам же и пишу в обратную! а если вы не можете мысль свою сформулировать то не надо ни на кого обижаться! очистили от зелени -это не чистка по вашему? да и очистили вы так что там чистить уже ничего и не осталось!
Во первых я вам не угрожал.Во вторых своему слову не хозяин может быть только идиот.И в третьих научитесь культурно общаться с незнакомыми людьми.И в четвёртых увидите мои посты проходите мимо.
#10 Online
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 20:31
судя по вензелю это ВМ, но вот сути дела это не меняет. Монета утратила нумизматический интерес
#11 Online
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:01
судя по вензелю это ВМ, но вот сути дела это не меняет. Монета утратила нумизматический интерес
Скачал себе на комп, получше разглядел-нет, все таки hronik прав, это ЕМ.
#12 Online
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 17:02
Да это ЕМ.Ну что-же факир был пьян и фокус не удался.Надежды не сбылись.Всем спасибо.
|
|