Доброго времени суток.Вроде и сезон закрыл.Но погода позволяет ещё походить.Пару часиков по полю и подснежник выпал.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Дедушка не отпускает.пятак
#1 Offline
Спасибо от 53 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 20:10
Везёт в этом сезоне на пятаки.Это уже седьмой.5 штук Екатерины Великой,1 Елизаветы Петровны,1 Александра Первого.
#4 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 20:16
Неплохая находка ,мои поздравления !! !.недавно такой же нашел в песке попозже выложу
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 09:02
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 11:09
Немного почистил.Теперь нужно до ума доводить.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал тим1966: 09 Декабрь 2015 - 11:10
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 12:39
Немного почистил.Теперь нужно до ума доводить.
Если не секрет, скажите чем Вы его очищали?
С уважением..
#10 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 13:51
Абсолютно не секрет.Он у меня в дистиляте пролежала дня три щёточкой зубной половина зелёнки снялась.Затем в мыле с ежедневным прохождением щёткой.Вот и всё.С уважением.
|
|
#11 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 18:12
А как до ума доводить будете?
У Вас замечательные находки попадаются, но мыло, мне кажется, все-таки не самый лучший результат дает. Попробуйте освоить механическую чистку. Реактивы и инструмент не так дорого стоят. Это очень интересное занятие и результат, как мне кажется, лучше.
Как до ума доведете, пожалуйста, выставьте фото в этой теме. Очень интересно!
С уважением
#12 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 19:28
Без вопросов выставлю, именно механически и буду до ума доводить.Январские каникулы большие.А какие реактивы может теперь вы подскажите я обычно на сухую под увеличительным стеклом шаберами.
Сообщение отредактировал тим1966: 09 Декабрь 2015 - 19:30
#13 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 20:08
Под увеличительным стеклом можно, но оно слабо увеличивает. Лучше конечно микроскоп. Я заказал в Москве в фирме Микромед. Цена его 8000 рублей. Доставили транспортной компанией за 500 рублей. Тоже пробовал в очках ювелирных, под лупой, но это не то. Лучше микроскоп. Сразу почуствуете разницу и в удобстве и прежде всего в качестве.
С уважением
#14 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 09:48
Реактивы давно известные. Много тем на форуме по механической чистке. Пришлите в личку Ваш e-mail. Завтра вышлю Вам инструкцию по химии и технологию.
Под увеличительным стеклом можно, но оно слабо увеличивает. Лучше конечно микроскоп. Я заказал в Москве в фирме Микромед. Цена его 8000 рублей. Доставили транспортной компанией за 500 рублей. Тоже пробовал в очках ювелирных, под лупой, но это не то. Лучше микроскоп. Сразу почуствуете разницу и в удобстве и прежде всего в качестве.
С уважением
Извиняюсь, тоже изучаю вопрос по мехчистке- можно мне также на мыло инструкцию по химии и технологии В ЛС написал
#15 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 23:51
Реактивы давно известные. Много тем на форуме по механической чистке. Пришлите в личку Ваш e-mail. Завтра вышлю Вам инструкцию по химии и технологию.
С уважением
Уважаемый B@ber , можно мне тоже инструкцию по химии и технологию. Очень интересна тема механической чистки вроде все понятно , а вот пропорции как что разводить непонятно.
#17 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 23:13
То же присоединяюсь к просьбе. Хотел бы узнать реактивы.