Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Земля московская...
#1 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:52
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:57
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:04
#5 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:20
#6 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 00:13
#7 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 01:26
А так обычно и бывает как начнешь думать о доме или темнеть начинает то и пруха идет!Так что не падайте духом, удача может прийти в последний момент)) PS чешую поднял всю минут за 20 до ухода с поля...
#8 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 07:20
нет, не оно) собрат набегает быстро... По отпуску в сентябре среди недели поехал копать, проезжал Рогачевское ПЧ, смотрю трактор ходит, думаю дай пристороюсь. Минут через 20 было уже 7 человек. Тракторист удивился не меньше моего, говорит вы что по рации связываетесь?)Хороший набор! Если на север - место не на "Н" называется? Перестал туда ездить после того, как народ толпами повалил. А первые два года я там один был...
#9 Offline
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 08:27
#12 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 10:20
скошеное) если бы еще попахать)))По паханому полю ходить изволили или по скошеному ?
#13 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 10:21
А может в открытом доступе выложить? Мне вот также интересно.с лева от пуговок гирек две своеобразные пуговки-запонки,если интересно будет дай знать я тебе статью про них скину.
#14 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 13:40
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
Отправлено 03 Январь 2011 - 23:15
Видимо Подмосковье к Вам лучше относится. чем Калужская земля.В субботу, как всегда утречком, собрался покопать, решил скататься в места северные.. Тяжко было после вчерашнего, потому сел с кефиром на пассажирское... Приехал часам к 11, только первый сигнал поймал, пошел ливень(( Поехал заправиться, бак то почти на нуле. По ходу думаю заеду на еще одно поле, смотрю там уже роются конкуренты. Отходил минут 20 ничего нет, поинтересовался на 4 за 2 часа поймали 3 копейки ссср. Думаю чего тут терять время, поеду обратно, может дождь прошел. Часов 6 хода по полю не дали ничего, кроме пары гильз, да пачек от сигарет и 2 пуговицы. Возненавидел тихо свою аську, думаю не берет ничего!!! А тут как раз идет на встречу коллега с эксплорером, говорит за день 10 меди, 4 серебра. Говорит устал, давай обратно дойдем вместе... С этого момента история только начинается Дошли до конца поля, я пустой опять, у него опять серебро... думаю да что ж за день то?! Он руку жмет, говорит УДАЧИ ТЕБЕ. Вот с этого пожелания то все и поперло) За прошедшие полтора часа набрал сей "нескромный букет" на выбитом поле. Так что не падайте духом, удача может прийти в последний момент)) PS чешую поднял всю минут за 20 до ухода с поля...