Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мои первые находки
Автор
rjcnbr
, 03 окт 2010 21:26
Сообщений в теме: 12
#1 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:26
Купил МД. Поехал покопаться - удачно. Пусть сохран монет никакой, зато это первые находки. Маленькое, медное - пуговка, а вот в виде кувшина...????
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:43
С первого копа поднять сибирку, Катю - это чтото.... Мои поздравления !!!!. (P.S. У меня Катя первая была гдето на 15 копе, а сибирка на 25-м... )
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:48
если только для лилипутов)))))))))))))))))) поздравляю с находками-одним конкурентом больше))))))))))))))))))))Кувшин - не граната случайно?
#7 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:51
Я тоже думал, что граната. Но настоящую гранату в поле оставил (страшная такая). Может кто то из чернильницы хотел гранату сделать? Сделал .... и одна пуговка осталась.Кувшин - не граната случайно?
#8 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:03
граната и гранада разные вещи,а коллега имелл в виду именно гранаду.кому интересно и нужно в инете куча инфы.
#9 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 00:09
Спасибо за уточнение! Ну да, я на жаргоне написал. Мог и ананасом обозвать...граната и гранада разные вещи,а коллега имелл в виду именно гранаду. кому интересно и нужно в инете куча инфы.
#10 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 10:18
Присоединяюсь к поздравлениям. Для первого раза оч. хорошо.
#11 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 10:22
Константин, есть две версии по этому предмету: декоративный элемент (например, подсвечника или кровати) или набалдашник безмена.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Online
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#13 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 21:34
Мои поздравления! Первый коп самый запоминающийся.Дальше будет много других находок, но первые навсегда останутся первыми.Удачи в дальнейшем!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|