Всем доброй ночи кому вечер , прошу помощь , может кто сможет прочитать надпись на пряжке.
Найдено в заброшенной поселухе , завернуто в тряпке , под полом лежало.
Длина пояса 83 см. ширина 4 см. материал серебро.
|
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 21:08
Всем доброй ночи кому вечер , прошу помощь , может кто сможет прочитать надпись на пряжке.
Длина пояса 83 см. ширина 4 см. материал серебро.
Спасибо от 33 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 21:30
вот порылся в бабушкином сундуке и нашел такую штуку.
Несрастуха)))
Вам же там оценили нормально.
100 р.грамм)))
Пиарите?
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 21:39
Мы чего-то не знаем?!
Несрастуха))) Вам же там оценили нормально. 100 р.грамм))) Пиарите?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 21:42
Во первых, на том форуме категорически запрещается называть " кладиками" , а во вторых, почитайте внимательно , в первую очередь интересует надпись , ну и в третьих , если вы были бы на моем месте , вы бы тоже постарались продать как можно дороже , и докопаться до истинной стоимости предмета.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 21:46
Во первых, на том форуме категорически запрещается называть " кладиками" , а во вторых, почитайте внимательно , в первую очередь интересует надпись , ну и в третьих , если вы были бы на моем месте , вы бы тоже постарались продать как можно дороже , и докопаться до истинной стоимости предмета.
Ясно)))
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 21:46
истиная стоимость та которую дают сейчас и здесь! а все остальное это журавль в небе! и не важно что вы видели где то проход на подобную вещ дороже чем вам оценили. у вас ее могут и за пол цены не купить . вот и вся истинная цена!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 21:52
Согласитесь чем больше рекламы , и обсуждений тем проще найти истинного ценителя предмета.
Я уже имел опыт , продажи серебряного портсигара , оценивали 15 -20 т. а продал за 45 т.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 21:56
истиная стоимость та которую дают сейчас и здесь! а все остальное это журавль в небе! и не важно что вы видели где то проход на подобную вещ дороже чем вам оценили. у вас ее могут и за пол цены не купить . вот и вся истинная цена!
Это немножко сказки.
И вообще тема о том ЧТО написано. Мне как раз интересно было бы это услышать.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:01
Форумчанин ildarik было дело перевел такую надпись с кулона (через знакомого). Попробуйте написать ему в л.с.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:02
Нормальная вещь.
Клейма бы найти цена вырастет.
Или прочесть что написано.
Думаю там или инициалы мастера или дарственная надпись или инициалы владельца)))
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:04
Нормальная вещь.
...
Думаю там или инициалы мастера или дарственная надпись или инициалы владельца)))
Как вариант сура из корана.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:06
Клейм нет , мне обещали завтра помочь если получится.
А к чему тогда год нацарапали
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:08
какая цена? о чем вы говорите? вы к любому ювелиру обратитесь и вам сделают еще лучше. а гравер потом нацарапает все что хотите. в чем его ценность как не по цене лома серебра? я вообще не понимаю сделали его в 1931 или в 2015 какая разница?
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:11
какая цена? о чем вы говорите? вы к любому ювелиру обратитесь и вам сделают еще лучше. а гравер потом нацарапает все что хотите. в чем его ценность как не по цене лома серебра? я вообще не понимаю сделали его в 1931 или в 2015 какая разница?
Кому как , кому лом, а кому предмет антиквариата.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:17
Кому как , кому лом, а кому предмет антиквариата.
без клейм ! какой это антиквариат? его кто угодно когда угодно сделать мог! а вы могли год царапнуть сами вчера например! и с чего он теперь стоить много будет при такой легенде ?
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:22
С таким подходом и клейма поставить не проблема , в нете продают любые , а я предлагаю к обсуждению то что есть , и не придумываю легенды, а говорю что знаю.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:39
Согласитесь чем больше рекламы , и обсуждений тем проще найти истинного ценителя предмета.
Я уже имел опыт , продажи серебряного портсигара , оценивали 15 -20 т. а продал за 45 т.
а фото портсигара можно увидеть ?
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:42
С глаз долой из сердца вон , здесь тоже выставлял несколько месяцев назад.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:48
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 23:07
С глаз долой из сердца вон , здесь тоже выставлял несколько месяцев назад.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Детали пояса серебро |
Металлопластика | skorik1982 |
|
|
|
Крестик серебряный. |
Металлопластика | tolyaluza |
|
|
|
Поясные накладки? |
Неопределенные предметы - определяем вместе | Стич |
|
|
|
Перстень женский с рисунком, серебряный вес 2.5 гр. |
Металлопластика | Makss |
|
|
|
Небольшой серебряный кладик |
Клады золотых, серебряных и медных монет, вещевые клады, боны и просто кладики :) | mumrick |
|
|