Выдалось пару свободных дней, решил совместить приятное с полезным, заехать проверить дачу, заодно и покопать. Созвонился с напарником он свободен отлично! Договорились встретиться на даче. Так как дача находится не далеко от Москвы по Каширскому шоссе, решили далеко от Москвы не ездить а покататься по окрестным полям, благо полей вокруг много и почти все они распаханы, решили ехать на авось так сказать разведка боем. В целом съездили нормально. Приехали на первое поле а там.... стадо слонов и кабанов прошло не то-что лунный пейзаж у меня даже слов нет как назвать ... яма на яме и все утоптано....ну раз уж приехали решили походить прозвонить как говориться, полностью выбитых мест не бывает! Цветных сигналов было мало но всеже без находок не остались, я поднял 4 монеты советов, напарник 2 тоже советов, сохран нормальный, ну и жбони накопали. куда ж без нее! Вообщем убив 3-4 часа решили сменить поле, передвинулись ближе к берегу Москвы-реки, но там был облом ни одного цветного сигнала! Начало темнеть и было принято решение выдвигаться обратно домой.. Тем более дома ждал шашлык и остывающая водка! Вообщем первый день закончился с результатом но без империи. На второй день решили прокатиться по полям в сторону Домодедово. Так как во времени немного были ограниченны, далеко не поехали отъехав км. на 20 свернули к первой попавщейся деревне, увидев распаханное поле и решили остановиться. Картина таже... ямка на ямке....но все равно решили прозвонить. Вообщем скажу так у меня был только один цветной сигнал и вылетел красавец Пятак 1786г., самое интересное, что поднял Я этот пятак рядом с не закопанной лункой в см. 30 от нее! Во как! Сам офигел! Напарнику повезло тоже поднял 2 империи, одну монетку Николая в хорошем сохране! Больше цветных сигналов не было, хотя керамики по полю валялось много. Вообщем фото. Выставляю свои находки, напарник если решит выставить свои, добавит.. Заранее сорри за фото все фото с телефона.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Буч: 13 Ноябрь 2015 - 11:15