будет ли интерес к данной монетке?прошу оценить вчерашнюю находку
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
5 копеек 1860оценка
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 13:46
типа дырку закрыть.но почему не 77 ? каждому.....
интересненько....
#4 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 14:53
не ленитесь на будущее.. вбивайте в поиске номинал и год монеты (например 5 копеек 1860).. и увидите результат - много-много тем, в которых такая монета проходила. Не думайте, что на форуме Ваша монета первая такая и последняя! если конечно она не рарик.
Сообщение отредактировал RGangel: 04 Ноябрь 2015 - 14:54
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 18:32
цена в каталоге,интернете-совсем разнятся. сегодня в зависимости от спроса и желающих приобрести цена может уйти вверх или наоборот при сегодняшнем большом предложении-вниз.а если выставить в ненужный момент-то и за копейки продать-т к все ушли в лес и никто это тему не видел.
да что мне учить Вас.у каждого своя голова на плечах.
#6 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 18:42
цена в каталоге,интернете-совсем разнятся. сегодня в зависимости от спроса и желающих приобрести цена может уйти вверх или наоборот при сегодняшнем большом предложении-вниз.а если выставить в ненужный момент-то и за копейки продать-т к все ушли в лес и никто это тему не видел.
да что мне учить Вас.у каждого своя голова на плечах.
При всём уважении. Вы сами ответили на свой вопрос будет ли интерес и сколько стоит. Зачем создавать тогда темы и просить оценки? Ровняться на каталоги и на известные мировые аукционы можно очень приблизительно и то при условии что монета интересная. Правильно сказали, попробуйте поиск по сайту, посмотрите проходы, можно обратиться и к другим похожим ресурсам, и получите примерное видение цены. Ну а уж будет ли эта цена соответствовать Вашей "хотелке" и "могулке" покупателя, это уже вопрос. Ваша монета не редкая, состояние не очень. В моём видении 150-200 руб. при удачном раскладе, ИМХО.
#7 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 18:48
Форум живёт темами!!!!При всём уважении. Вы сами ответили на свой вопрос будет ли интерес и сколько стоит. Зачем создавать тогда темы и просить оценки? Ровняться на каталоги и на известные мировые аукционы можно очень приблизительно и то при условии что монета интересная. Правильно сказали, попробуйте поиск по сайту, посмотрите проходы, можно обратиться и к другим похожим ресурсам, и получите примерное видение цены. Ну а уж будет ли эта цена соответствовать Вашей "хотелке" и "могулке" покупателя, это уже вопрос. Ваша монета не редкая, состояние не очень. В моём видении 150-200 руб. при удачном раскладе, ИМХО.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 19:00
Да я не спорю, темы нужны. Человек просит оценить монету. После оценки не соглашается и это его святое право, а после и сам рассказывает политику ценообразования. Вот я и спрашиваю, зачем?Форум живёт темами!!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:16
цель моей болтавни,уточню,определить интерес к этой монетке на этом ресурсе.моя цель продать подороже-чтоб бензинчика подлить и дальше в поиск ,в поле , в дебри,для вас нумизматов материал искать,и не только.ну а если здесь нет интереса-то пойду в другом месте постучусь поспрашиваю.
с уважением ко всей честной публике.
#10 Offline