Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мой первый...)))
#1 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 15:42
Короче вот он, мой ПЕРВЫЙ КЛАДИК
МОЙ ПЕРВЫЙ КЛАДИК
Очень радует сохран монет, гербы, орлы просто красота)))
Когда я почистил первые две монеты, сохран оказался даже лучше чем я предпологал))
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:21
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 17:29
#8 Offline
#9 Offline
#10 Offline
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 18:39
#13 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:21
#14 Offline
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 06:38
Искренне Вас поздравляю!!! а ведь "кладик" эТо мечта каждого из нас и Мы тАк искренно верим..........спасибо!Всем привет. Долго читал я этот форум, и этим летом купл себе всетаки прибор, но похвастаться находками пока не мог, ничего интересного небыло, одни советы и трупики))). И вот вчера я решил взять с собой на работу свой приборчик, работали просто в стареньком поселке, подумал будет время, побегаю по окраине. И вот пошол по окраине, поймал хороший такой сигнал, копаю, серебрянная монетка, у меня радости было полные штаны, все-таки первая моя серебрушка, но когдая прибор дал еще один сигнал, причем в тойже ямке и я вытащил еще две монеты, я уже немного поднапрягся, неужели.......)), опять сигнал, одна монета, опять 2 шт.))))
Короче вот он, мой ПЕРВЫЙ КЛАДИК
МОЙ ПЕРВЫЙ КЛАДИК
Очень радует сохран монет, гербы, орлы просто красота)))
Когда я почистил первые две монеты, сохран оказался даже лучше чем я предпологал))
#17 Offline
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 08:03
#20 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 10:49
Спасибо всем. Первую монету я зацепил на глебине примерно 15см., а дальше начал углубляться и расширяться, конечная глубина оказалась где-то в см.50-60. СОХРАН МОНЕТ ОЧЕНЬ РАДУЕТ)) Вчера вечером, уже по темноте, опять пробежался по той полянке. ВОТ РЕЗУЛЬТАТ Я что-то фотки немогу вставить нормально, приходиться их брать сслками с местного нашего форума, куда я тоже выставляю свои находки.Да приятно темболее первый кладик а какая глубина