Привет Уважаемые!
Время идёт...в разделе тем не прибавляется....
На Ваш строгий суд, представлю свой скромный,НО ещё чуть-чуть не доведённый до ума Арт проек к 9 мая 2015 г.!
Гуляя по лесу , я краем глаза заметил лежащую в родном ящике, поверх ещё одной такой же ...вот такую вот штуку...
...конечно, же она была полностью обезврежена кем-то до меня (На Ваш выбор:Сапёры во время войны, после войны,пионЭры, грибники-кто больше нравится!
)...но когда я её нашёл, то там...высоко в верху я явственно услышал скрип ворот и голос святого Петра:Дайте -ка, досье на воооон того в пятняге...по моему сейчас определять будем...?
Ну и абсолютно логично, что я неудежимо захотел её взять домой!(Всем читающим тему сотрудникам ФСБ,МВД и остальных без сомнения близких мне по духу стуктур, спешу разочаровать-"ДОМОЙ"-это аллегорический образ...да и если и беру чего...то ни 222 ни 223 УК РФ Вы там никак не сошьёте! )
На полку???
Ну.... ...не....великовата!
А что если....а, что если....
Произведение артмодернкопа?
Например, мирное многофункциональное изделие...табурет??
Почему табурет?
Да, потому, что вот сяду я с полным и категорическим презрением к поднимающему голову фашизму на 9 мая своей пятой точкой на немецкую мину и выпью 100 грамм за Великую победу и несокрушимую волю к победе русского воина!!!!
Сказато-сделдато....
Сначала тщательное избавление от всего...ну....всего....ржавчины там...прилипшей листвы....с этой целью я её тщательно прокипятил с всякими средствами...ну и щёточкой почистил...жаль в последствии сошла маркировка типа детонатора...на первых фото она проглядывает!
Интересные мины скажу я Вам...они могли быть снабжены центральным детонатором на не извлекаемость...T Mi Z 43...да....
Разобрав по составным частям (ПУСТУЮ) мину и всё отмыв, я промазал её воском для консервации и чуть))) запёк в духовке...
Ну и последующая сборка+сварка+установка на ножки от табурета)))
В итоге, вот что я получил...кстати, макет центрального детонатора вставлен как и пологаться!
Сообщение отредактировал Temniu+: 03 Ноябрь 2015 - 22:17