прошу оценить и будет ли интерес?
вчерашняя находка-мыл только водой
|
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 14:45
прошу оценить и будет ли интерес?
вчерашняя находка-мыл только водой
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 14:52
http://forum.relicvi...-g/#entry880843 примерно так.
Сообщение отредактировал LOM51: 27 Октябрь 2015 - 14:53
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 15:08
думаю у меня получше.пусть в мыле полежит,поприятней будет
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 15:14
яж сказал примерно.так то да видно то что орёл порельефней будет .
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:38
хорошо.прислушаюсь.но у меня такое чувство что не отмыл от земли,а так зелень приятная и лежит плотно .и гурт рефлёный но забитый-почищю -покажу.
да не одна у меня монетка такая.буду выкладывать постепенно.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 18:16
в зависимости от года выпуска.да и в принципе-если взять 1731 год-есть разновид как пьяный орёл.
есть денги 1749-Красного монетного двора ММ и ЕМ-тоже орлы разные-они есть у меня.
а так есть орлы затёртые и не очень,голые и "волосатые",дорогие и дешёвые
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 18:20
Вот это же отличается,от того который выше вроде?
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 18:47
Вот это же отличается,от того который выше вроде?
Ваш да, отличается. У вас разновид в хвосте до загнутых перьев-по два пера с каждой стороны, т.е. не частый
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 19:09
да и перьев в крыле меньше у моей
кол-во перьев в 48-году считать не принято, просто у ТС орел "масивный" их еще так обзывают
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 19:15
а у орлов есть разновидности?
Почитайте здесь: [color=#ff0000;]второе предупреждение за ссылки на сторонние[/color]
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 19:28
ух ты класс!!! столько разновидностей.Просто я к чему спрашиваю.Я простой поисковик.Копаю 6 сезон.Только теперь начал понимать,что монеты то разные,по разновидам да и не только. А может скорее и не поиму.Как говорится,рожденый ползать,летать не может.
пы.сы. хоть я правильно то определил надеюсь
:Екатеринбургская
8 - аверс:[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] орёл образца 1748г., необычный хвост орла (до загнутых перьев по два пера с каждой стороны)[/color]
реверс:[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] шаблон №8, розетка образца 1748г., шестилепестковая, в форме цветка, на картуше отсутствуют дополнительные элементы декора в виде двух кружков[/color]
[font="helvetica, arial, sans-serif;color:rgb(0,128,0);"]монета встречается реже[/font]
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 19:37
ух ты класс!!! столько разновидностей.Просто я к чему спрашиваю.Я простой поисковик.Копаю 6 сезон.Только теперь начал понимать,что монеты то разные,по разновидам да и не только. А может скорее и не поиму.Как говорится,рожденый ползать,летать не может.
пы.сы. хоть я правильно то определил надеюсь
:Екатеринбургская
8 - аверс:[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] орёл образца 1748г., необычный хвост орла (до загнутых перьев по два пера с каждой стороны)[/color]
реверс:[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] шаблон №8, розетка образца 1748г., шестилепестковая, в форме цветка, на картуше отсутствуют дополнительные элементы декора в виде двух кружков[/color]
[font="helvetica, arial, sans-serif;color:rgb(0,128,0);"]монета встречается реже[/font]
по поводу реверса, вам виднее мы же его на вашей монете не видели
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 20:03
реверс
Но вот, теперь ясно, что ваше определение верное
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
денга (ЕМ и полушка 1786 года |
Монеты Российской Империи | vatich |
|
|
|
Денга князь на троне с мечом, справа стоящий человек, буква С |