Добрый день уважаемые форумчане.Прошу вас оценить редкую монетку орды. Вес 1гр. С уважением.
|
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:21
Добрый день уважаемые форумчане.Прошу вас оценить редкую монетку орды. Вес 1гр. С уважением.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:19
Монета действительно редкая, но все же на ценителя, как раньше дурной цены сейчас Вам ни кто не даст, все по мизеру и на халяву.
Если не жжет руки, то положите ее для хороших времен, а если уж так хотите продать то продажа будет грошевая
С ув.
Сообщение отредактировал NUKER: 27 Октябрь 2015 - 17:20
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:24
Монета действительно редкая, но все же на ценителя, как раньше дурной цены сейчас Вам ни кто не даст, все по мизеру и на халяву.
Если не жжет руки, то положите ее для хороших времен, а если уж так хотите продать то продажа будет грошевая
С ув.
Спасибо за помощь.Если не трудно скажите сколько стоит на данный момент.С уважением.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:50
Цену диктует аукцион и предложения. До всех передряг цены были крутые. Сейчас монеты которые стоили до 1000$ стоят 100-200$
Из этого вывод, предложи мне такого Шадибека за 1000-2000руб. я еще подумаю нужен ли он мне, или я смогу достать еще дешевле. При хорошем раскладе, с бурно развивающейся экономикой и материальным благополучием россиян, можно было бы брать даже за хорошую цену, но на сегодняшний день нет, с дырой в кармане, увы. Прискорбно, но такова ситуация, а мы ее заложники
Старт с 1000руб. а там как повезет. Ну или зарядите непомерно большую цену по фикс цене, по мере надобности, постепенно ее снижая.
Как то так
С ув.
Сообщение отредактировал NUKER: 29 Октябрь 2015 - 14:52
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Золотая Орда. даник хана Шадибека, ч. Булгара 806 г.х. |
антика / средневековые монеты / чешуя | LeonidK |
|
|