Всем доброго времени суток!В минувшее воскресение, ближе к обеду поехал на старое, доброе поле,ходил ровно час и ни одного сигнала не было ,как вдруг на моей тёрка звякнуло 44-46....ну думаю либо банка консервная либо монетка и глубина на мд показывает 2 деления из 6!Хм...возникло сомнение по поводу монетки ну думаю все ровно надо выкопать, чучуть прикопнул и выпала она красивая и в очень приличном сохране (25 копеек 1836 года) монетка,так приятно стало на душе, ведь ни когда еще не выкапывал такие экземпляры . Дальше азарт взял свое и я тщательно начал прочесывать каждый сантиметр земли (участок на поле 20 на 20 м.) сигналы посыпались один за другим , я уж подумал что у тёрки крыша съехала ,но нет поперла чешуя! Честно признаться, первый раз в таких количествах нахожу и даже не имею понятия что это было, кошель? или мини кладик? В общем мой сегодняшний выезд запомнится мне на всю жизнь!
Теперь только осталось определить что за чешуя, ни как не могу научится различать её
Всем отличных находок и приятных сигналов под катушку!
С уважением , Geolost
P.S. Извиняйте за качество фото, фотографировал на телефон, под рукой пока что больше ни чего нет, а поделиться с Вами очень охота!