Всем доброго времени суток!В минувшее воскресение, ближе к обеду поехал на старое, доброе поле,ходил ровно час и ни одного сигнала не было ,как вдруг на моей тёрка звякнуло 44-46....ну думаю либо банка консервная либо монетка и глубина на мд показывает 2 деления из 6!Хм...возникло сомнение по поводу монетки ну думаю все ровно надо выкопать, чучуть прикопнул и выпала она  красивая и в очень приличном сохране (25 копеек 1836 года) монетка,так приятно стало на душе, ведь ни когда еще не выкапывал такие экземпляры
  красивая и в очень приличном сохране (25 копеек 1836 года) монетка,так приятно стало на душе, ведь ни когда еще не выкапывал такие экземпляры  .  Дальше азарт взял свое и я тщательно начал прочесывать каждый сантиметр земли (участок на поле 20 на 20 м.) сигналы посыпались один за другим , я уж подумал что у тёрки крыша съехала ,но нет поперла чешуя!
 .  Дальше азарт взял свое и я тщательно начал прочесывать каждый сантиметр земли (участок на поле 20 на 20 м.) сигналы посыпались один за другим , я уж подумал что у тёрки крыша съехала ,но нет поперла чешуя!   Честно признаться, первый раз в таких количествах нахожу и даже не имею понятия что это было, кошель? или мини кладик? В общем мой сегодняшний выезд запомнится мне на всю жизнь!
    Честно признаться, первый раз в таких количествах нахожу и даже не имею понятия что это было, кошель? или мини кладик? В общем мой сегодняшний выезд запомнится мне на всю жизнь! 
Теперь только осталось определить что за чешуя, ни как не могу научится различать её 
Всем отличных находок и приятных сигналов под катушку!
С уважением , Geolost 
P.S. Извиняйте за качество фото, фотографировал на телефон, под рукой пока что больше ни чего нет, а поделиться с Вами очень охота!

Там не одно поле, их штук 6 и все огроменные,по среди этих полей протекает река (не помню название) был на 2-х , на первом пусто и выбито все в 0 а на втором вот как раз результат! Кстати в конце моей вылазки подъехал странный мужичок и спросил...  есть что? В свете данных событий решил не показывать что нашел, мало ли загребут! Отвечаю ему что нет, он смеётся и говорит что уже лет 10 это поле бьют и он сам лично этим так же занимался и на нем после него вообще делать не чего, только зря день потерял
  Там не одно поле, их штук 6 и все огроменные,по среди этих полей протекает река (не помню название) был на 2-х , на первом пусто и выбито все в 0 а на втором вот как раз результат! Кстати в конце моей вылазки подъехал странный мужичок и спросил...  есть что? В свете данных событий решил не показывать что нашел, мало ли загребут! Отвечаю ему что нет, он смеётся и говорит что уже лет 10 это поле бьют и он сам лично этим так же занимался и на нем после него вообще делать не чего, только зря день потерял