В принципе и поездки то быть не должно было(сомнения мучили, ехать али нет ), но она случилась , по дороге несколько раз принимался дождик , но это ж к серебру говорили мы и ехали дальше, на поле оказались к обеду, подышали , побродили и обратно через пару часов, и по дороге к машине, вдруг выскочил прям к ногам такой красавец(ну для меня в всяком случае) . 017.jpg 542,36К 0 Количество загрузок:
а таким он был 004.jpg 606,1К 0 Количество загрузок:
Знак 15-го пехотного Шлиссельбургского Генерал-фельдмаршала князя Аникиты Репнина полка для нижних чинов
Утвержден 27 мая 1909 г.
Знак представляет собой серебряный венок из лавровых и дубовых листьев, увенчанный золотой Императорской короной. Внутри венка совмещенные вензеля Императоров Петра I
и Николая II. Ниже вензелей расположен Шлиссельбургский полковой герб. Внизу знака лента с золотой датой «1700».
[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;]Неприятельское корабельное войско, какого я лучше у них не видел, преследовало наших; я бился в передних рядах Шлиссельбургского полку; гренадер Степан Новиков, на которого уж сабля взнесена была в близости моей, обратился на своего противника, умертвил его штыком, другого, за ним следующего, застрелил… Они побежали назад[/color]
— Суворов А. В. о сражении при Кинбурне
Сопутка 022.jpg 645,78К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал lerik: 25 Октябрь 2015 - 14:46