Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите определить откуда ЭТО родом и что ЭТО такое!!!!!
Автор
ziyama
, 26 сен 2010 14:15
Сообщений в теме: 2
#1 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 14:15
Помогите определить что ЭТО и откуда родом! Из какого времени и места прибыло в наши дни. А тем более каким образом в наши места попало!!!!???? Я так и не понял сам!!!! Найдено в средней полосе России на глубине метр-полтора!!! Может кто знает???? У меня одни только вопросы и нет ответов. Я даже не знаю с чего начать поиски этого ответа.
#2 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 15:03
Внизу что-то индийское - надпись на санскрите http://www.primavist...bc/sanscrit.htm (если не ошибаюсь)Помогите определить что ЭТО и откуда родом! Из какого времени и места прибыло в наши дни. А тем более каким образом в наши места попало!!!!???? Я так и не понял сам!!!! Найдено в средней полосе России на глубине метр-полтора!!! Может кто знает???? У меня одни только вопросы и нет ответов. Я даже не знаю с чего начать поиски этого ответа.
#3 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 15:13
Я тоже так думаю что это санскрит. Или что-то очень близкое. Но вот знать бы что???? КТО НИБУДЬ ЧТО-ТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ или я так и умру неграмотным в этом вопросе!!!!!!! ЗДЕСЬ КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ ПУТНОЕ СКАЖЕТ ИЛИ ВСЕ ТУТ СПЕЦИАЛИСТЫ ТОЛЬКО ПО ВСЯКОМУ РОССИЙСКОМУ ХЛАМУ!!!! Мне непонятно молчание народа! Как будто все повымерли. Кто-нибудь понимает что ЭТО такое и с чем это едят????? Или так и будем монетки да крестики обмусоливать. Сколько стОит это и сколько стОит то???? Я не прошу сказать сколько стОит, я хотя бы прошу разобраться вместе всем сообща что это вообще такое??? Простите за крик души. Просто 200 с лишним просмотров и никто так толком сказать ничего и не может. Или все тут спецы по всему чему то очень российско-советскому-военно-средневековому???? Ещё раз простите за крик души!!!!! :-(Внизу что-то буддистское - на санскрите http://www.primavist...bc/sanscrit.htm (если не ошибаюсь) написано.