здравствуйте форумчане! Приехал я вчера после суток и сразу в бой Время оставалось не много, так как в 16:00 у меня было намечено не отложное дело. так что оставалось нам на всё про всё не больше трёх часов. Ехать далеко на новое место смысла нет, вот и решили мы с товарищем бомбануть старые места. Бьём мы эту делянку уже три года весной и осенью. общий улов за всё время, с этих волшебных 15 соток порядка 50 монет, от Грозного и до Николая-2. НО предпоследний раз когда мы там были вылезло только две монетки, а последний раз, по этой весне, не было ничего Вот мы и решили съездить по быстренькому расстроиться и наконец то уже отмести это место. Но поле чудес приготовило нам сюрприз! никак не отпускает итог- 10 монет империи за 2 часа! Когда время начало поджимать мы ооочень расстроились. и с нетерпением ждали нового дня! И вот он настал! сегодня рванули туда в 8 утра и сразу за дело! но казалось что удача осталась дома.... первые три часа лез один мусор как так! рашили спуститься по ниже и чуечка нас не подвела! на соседнем огороде за следующий час были подняты 6 имперских и 2 советских монетки особенно тяжело досталась последняя.... Копаем мы на чужом огороде, никого не трогаем, ямки закапываем и тут бабах! выстрел из ружья заставил нас резко ретироваться, со всех сторон мерещились мужики вскидывающие на нас цвьё. сваливали от туда по оврагу. обошли всё вокруг тишина! не души! решили идти искать около храма, там вчера бульдозером равняли площадку и растревожили верхний слой. Но там мы нарыли только запчасти от сельхозтехники... при советской власти там была механизаторская. Промокли и проголодались... я товарищу говорю: ладно, вроде выбили, погнали домой! и тут он кидает решающую фразу: эх жаль что монетку пришлось там оставить... Стоп! какую монетку?!. и тут он мне покаялся, что когда прогремел выстрел он копал шикарный сигнал! я хотел было его утешить, типа очередная пробка, но надежда затаилась и в моём сердце. решили что пока не выясним на верняка не заснём.... чуечку не подвела! подходим к его ямки и товарищ достаёт из отвала Петровскую деньгу на этой позитивной ноте мы закончили с этим местом. но только на этот сезон! кто знает что оно ещё нам приготовит?! так в этот выезд оно подарило нам 16 имперских монет из них две деньги Павла-1 и деньгу Петра -1. а прошлой весной я поднял здесь облачную копейку! всем удачи и без стрельбы
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
старые места радуют!под первый снег
#1 Offline
Спасибо от 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 16:09
да! закинул всё в мыло! чтоб окись отходила... как думаете, правильно?
#3 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 16:10
вы так и не выяснили это был выстрел в вашу честь или по другой причине?
#4 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 16:15
думаю что не в нашу! рядом пруды, сезон охоты открыт... да и не на столько у нас народ отмороженный чтоб без предупреждения палить... обычно в худшем случае наорут а в лучшем к себе на огород пригласят
да и охрана всегда с нами
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 16:26
Выстрел тут намедни копал- палили со всех сторон гусь на полях отдыхает вот его и бомбят. Но приседать приходилось а то вдруг на излете в башню попадет хотя это бы не спасло(приседания), к счастью палили из дробовика и до меня от них метров 200 не долетело бы
#7 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 17:04
#8 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 22:45
Хороший отчет и верный друг всегда рядом, а это самое главное