Доброго Всем времени суток! Согласитесь,что бывают такие находки ,когда сердце начинает биться чаще и в голове звучит мысль-"Ну наконец-то".Об одной из таких находок я и хочу рассказать.Был обычный полевой выход.Немного империи и Советов,пара крестиков "Листик" ,пара пуг и тут раздается сигнал.Сигнал звонкий и четкий ,такой нужно копать и копать. (что я и сделал).И тут из земли появляется-ОНО.Это "Нечто" больше пятака Е2 и заметно тяжелее,а самое главное появился характерный беловатый блеск.Вес то же не маленький-136гр(см.фото).
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Находки,которые заставляют биться сердце.
#1 Online
Спасибо от 24 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Online
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 23:33
Начинаю потихоньку очищать от грязи.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Online
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 23:37
А вот и результат:Цуко какая-то памятная медаль .А я губу раскатал.Наивный чукотский юноша.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 28 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#5 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 23:39
Так так так, дайте как угадаю кругляш болванка, как же билось мое сердце когда...
не успел, с ответом.
Но ё маё это лучше чем болванка, см. выше...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ТракторисТ007: 22 Октябрь 2015 - 23:40
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 23:41
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Online
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 23:44
Ни чего себе размерчик, а мысли какие были, какой номинал?
Ну что-то типа сестрорецкого рубля ,не он конечно ,но думал что-то редкое (очень)
|
|
#8 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 23:52
|
|
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 00:53
а медаль серебряная ?
Нет, конечно. 136 грамм серебра за 14 злотых - не, злотый не такая дорогая валюта. Какой-нибудь литейный сплав с покрытием.
|
|
#11 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 06:27
Я подумал подняли что то такое редкоеНу не чего,найдете еще что то стоящее А эту медаль можно как талисман на коп возить
|
|
#12 Online
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 08:55
Я подумал подняли что то такое редкое Ну не чего,найдете еще что то стоящее А эту медаль можно как талисман на коп возить
Я то же так думал,когда выкапывал . (здесь я смоделировал ситуацию замазав ее землей из цветов) На самом деле она была в присохшей глине,которая плохо оттиралась ,приходилось слюнявить и тихонько (что-бы рарик не загасить) тереть.Вот тут -то было самое интересное.Тот момент ,когда у тебя появляется рельеф (а я думал что серебро)-непонятной и очень прикольной вещи -это не забываемое ощущение.Это как на рыбалке,когда подсек и тащишь неизвестную большую рыбину.
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 16:12
Поздравляю. интересная находка, такая запомнится больше чем гниль монетос
|
|
#14 Offline
|
|
#15 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 17:01
Сообщение отредактировал Дальник: 23 Октябрь 2015 - 17:02
|
|
#16 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 21:33
Дмитрий после таких находок нужно возить ВАЛИДОЛ. А находки еще будут.
|
|
#17 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 20:30
Это точно. У меня так было, копаю четкий сигнал и из куска земли торчит "рыжий" гурт. А оказались раздолбаные часы, одно порадовало корпус из благородного металла.Дмитрий после таких находок нужно возить ВАЛИДОЛ. А находки еще будут.
|
|
#18 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 21:19
|
|
#19 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 21:55
|
|
#20 Online
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:15
Я уже про это рассказывал,но может кто не читал.Сам по себе я человек не алчный и спокойно отношусь к находкам.Так найденные у себя в сундуке золотые червонцы,я поделил между родственниками наследниками оставив себе 1 (хотя при находке ни кого не было и мог бы взять все себе).Это присказка ,а вот теперь сказка. Был момент и у меня ,когда находка заставила часто биться сердце,а рот расплылся в улыбке.Это когда в лесу я поднял золотое колье украшенное брюликами,сапфирами,изумрудами .Вы не представляете какой это адреналин очищать от грязи и листвы ооооооооооочень дорогую вещь И когда я понял,что это бижутерия- Как рушились мои надежды .
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|