Вчера поднял вот такое недоразумение 001.JPG 297,46К 1 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Печалька
#1 Offline
Спасибо от 25 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 10:34
На рукоблудие похоже...
виден след как будто зубилом срезано.100% рукоблудие.
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:05
4 копейки. У меня 8 копеек есть - трюндель с пятаком после пожара.
#8 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:30
След от зубила, я то же подумал что наверно на блесну использовали, а внутри кошки скребут, ну блин, думаю, уж лучше от поварёшки медной отхерачили, тем более на этом фунде аж три штуки нашлось. А с другой стороны от жены звиздюлей можно огрести за кухонный инвентарь, вот видимо и использовали вышедшую из обращения монету. Откуда им было знать что через Nное количество лет на останках их дома некий мужик последние волосёнки вырвет глядя на это рукоблудие.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:32
Действительно печалька ... Ищешь, ишешь и вот он РАРИК, но .... Это был большой облом.
|
|
#10 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 19:31
До огорчение большое, но расстраиваться отчаиваться по этому поводу не стоит: "Дорогу осилит идущий". Плохая находка это тоже показатель ведь говорят: "Кто ищет, тот всегда найдет"! , а кто найдет тому будет
#11 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 19:44
Ну как вариант, тоже сделать из остатков монеты какую-либо рыболовную принадлежность.
Ведь ТАКАЯ будет только у Вас!
#12 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 20:53
Ну как вариант, тоже сделать из остатков монеты какую-либо рыболовную принадлежность. Ведь ТАКАЯ будет только у Вас
Да я только со сковороды умею рыбу ловить, пусть останется как наглядное пособие.
#13 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 16:14
Я пять копеек нашел серебрянные, так их такое впечатление как будто жевали, все мятые и отметины от зубов. Зло берет
#14 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 18:49
Очень похоже на заготовку для "писки"-монеты затачиваемой для резки сумок,карманов и т.д. Может тренировались,т.к. обычно использовались более тонкие монеты и по диаметру и по толщине,их сбросить легче при "шухере".