Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Интересные варианты упаковки лотовИли как приходят лоты ;)
#1 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 22:31
Спасибо от 21 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 22:39
Памперс надеюсь новый был?Не бу?. А может просто продавец решил отправить по хозяйски,бонусом?
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 22:42
Один раз получал три значка в посылочной коробке, значки были приклеены к днищу скотчем.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:05
две маленьких поясных накладки в пачке из под сигарет , набитой чуть ли не могильной землёй и все замотано абы как скотчем в клубок ...толко не насрали в бандероль ..(
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:09
Хорошо, что не снаружи ))Один раз получал три значка в посылочной коробке, значки были приклеены к днищу скотчем.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:12
Поделюсь секретом. Отправляю хрупкие предметы по всему миру, если конечно размер позволяет, в основном часы, в следующей упаковке. Нет ничего дешевле и прочнее для пересыла как картонная колбаса от вакуумной плёнки, которой заматываем продукты. Я зорко слежу, как только на кухне рол кончается, я уволакиваю основу в закрома. Прочнейший картон режу на колбаски лобзиком по габаритам нужным. Просто вещь заворачиваю герметично в ту же плёнку, уплотняю п/э всяким и заматываю туго от конца до конца по длине. ПРи необходимости торцы закрываю кружками картона и заматываю. Легкий и очень прочный вариант. И дармовой. Ещё использовал пластиковые пеналы для первоклашек в виде разъёмной тубы. Кладёшь, уплотняешь, скотчем заматываешь. Неплохо зарекомендовал остаточный рулон туалетной бумаги, положил внутрь его что надо , скотчем замотал и поехал товар. Мягко и тепло. Всё вышеуказанное просто кладём в почтовый пластиковый пакет, недорого и надёжно.
Для довольно крупных вещей хорошо применять мебельный поролон(есть такой уплотнённый. Кладёшь с двух сторон. Сверху картон и скотчем. Хрупкие предметы упаковывать в пенопласт не советую, он может сломаться и сломать нажимом вещь. Как то мне попались два туба картонных, на кои наматываю клеёнку. Там и калибр побольше, очень выручали. Вообще упаковка в форме трубы очень прочная и выдерживает весьма значительные нагрузки.
Что то уж совсем гиперхрупкое можно отправить в любой лёгкой емкости по необходимому размеру, предварительно положив предмет завёрнутый в плёнку усадочную и заполнив оставшее пространство монтажной пеной. Броня.
Да и вообще, смотрите по сторонам, упаковка порой лежит рядом с Вами, всё дело в смекалке. Ну а самая дурацкая упаковка-коробок Почты России.
Сообщение отредактировал Mednykotelok: 19 Октябрь 2015 - 23:17
Спасибо от 24 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:29
А мне монетку прислали в рекламном толстом журнале. Долго я её искал! Вся семья ржала.
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 00:17
Неплохо зарекомендовал остаточный рулон туалетной бумаги,
О! ну туалетная бумага это у продавцов "до мангола" в тренде ! ))) такой фирменный стиль ))
Сообщение отредактировал Ланс: 20 Октябрь 2015 - 00:17
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 00:21
О! ну туалетная бумага это у продавцов "до мангола" в тренде ! ))) такой фирменный стиль ))
намек на то.чего эти раскопки стоили?В метрах?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 01:09
Ременное в ней самой мне приходило ))) Длинное было ))О! ну туалетная бумага это у продавцов "до мангола" в тренде ! ))) такой фирменный стиль ))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 09:43
Поделюсь секретом.Неплохо зарекомендовал остаточный рулон туалетной бумаги, положил внутрь его что надо , скотчем замотал и поехал товар.
#12 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 09:52
Ув. продавцы! Надежно упаковывайте свои лоты!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:20
Ременное в ней самой мне приходило ))) Длинное было ))
угу. хоть на " Что? Где? Когда? " отправляй :
- Я знаю все отечественные сорта туалетной бумаги Мордовии и территории бывшей Хазарии и Алании .
Внимание вопрос! - Что я коллекционирую ?
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 17:45
Что то уж совсем гиперхрупкое можно отправить в любой лёгкой емкости по необходимому размеру, предварительно положив предмет завёрнутый в плёнку усадочную и заполнив оставшее пространство монтажной пеной. Броня.
Как же доставать то потом??? Коллекцию погодовки 3рейха отправлял в книге "Как стать миллионером". Предварительно вырезав из середины часть листов, оставляя обрез книги целым(как бы шкатулка получалась внутри книги). обматывал монеты стречевой пленкой и укладывал в образовавшейся полости, фиксируя тонким двусторонним скотчем. крайние страницы на тот же скоч приклеивал с обоих сторон к краям выреза. Затем книга обматывалась пленкой и в пластиковый конверт Почты России.
З,Ы, на вырученные деньги купил прибор
Сообщение отредактировал Andry728: 20 Октябрь 2015 - 17:46
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 19:50
Как же доставать то потом??? Коллекцию погодовки 3рейха отправлял в книге "Как стать миллионером". Предварительно вырезав из середины часть листов, оставляя обрез книги целым(как бы шкатулка получалась внутри книги). обматывал монеты стречевой пленкой и укладывал в образовавшейся полости, фиксируя тонким двусторонним скотчем. крайние страницы на тот же скоч приклеивал с обоих сторон к краям выреза. Затем книга обматывалась пленкой и в пластиковый конверт Почты России.
З,Ы, на вырученные деньги купил прибор
Я не зря упомянул усадочную плёнку. Осторожно режем пену и спокойно достаём багаж. Проверено не раз, сохранность 100%...
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 20:40
Может кому пригодится.
Друг по бабочкам так работает:
1) Самодельный пакет треугольник
2) Пакетик зиппер
3) Ватный "матрас" в коробку для свч
4) Проходит скотчем
5) Помещает в крафт пакет (с пупырышками) продается на почте России.
При всех доставках брака меньше трех процентов.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 21:50
мне как то копоушка (5 см "палочка") пришла в посылке, размером с микроволновку)))))
|
|
#20 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 12:48
Может кому пригодится.
Друг по бабочкам так работает:
1) Самодельный пакет треугольник
2) Пакетик зиппер
3) Ватный "матрас" в коробку для свч
4) Проходит скотчем
5) Помещает в крафт пакет (с пупырышками) продается на почте России.
При всех доставках брака меньше трех процентов.
ААаа, брат энтомолог, краснокнижников ловит...Апполон зачетный. Он случаем не копает к тому же? Я вот тож увлекался до недавнего времени, но вот теперь думаю с МД и сачком совсем весело будет- по поводу сачка у местных, как и на МД вопросов 100кг))
|
|