[font="calibri;"]Сегодня первый раз походил с голиафом на высокой частоте. Не знаю, почему многие сразу после покупки стараются, избавится от этой катушки. Мне она понравилась. Но нужно понимать, для каких целей она нужна. Это как специальный объектив у фотографа, лежит без дела до определенных условий съемки. И эта катушка сегодня отлично себя показала, но для хорошего результата ей необходимо отсутствие металломусора в почве, ровный рельеф и отсутствие густой растительности. Походил часа 3 по такому полю, удовольствие огромное. КПД впечатляет. Фото находок прилагаю. Но убила отвратительная картина не зарытых ям. Причем фермера, хозяина поля знаю, общался с ним. Он не против, что бы на его поле искали, но просит что бы после себя ямы зарывали. Ходил искал и попутно за уродами ямы зарывал. Самое интересное, что эти ухари даже в выкопанной яме монету найти не смогли, зарывая их ямы, я позванивал. [/font]
[font="calibri;"]Самое главное- высокая частота работает, если не считать Деньги и пуговицы, все находки микроскопические.[/font]
[font="calibri;"]Всем удачи.[/font]
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал vid: 13 Октябрь 2015 - 22:20