кто знает что за монетка? примерно должна быть 12-14 век.
CAM00218.jpg 1,39МБ 0 Количество загрузок: CAM00215.jpg 1,09МБ 0 Количество загрузок:
|
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 16:23
кто знает что за монетка? примерно должна быть 12-14 век.
CAM00218.jpg 1,39МБ 0 Количество загрузок: CAM00215.jpg 1,09МБ 0 Количество загрузок:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 17:27
Какая-то монета крестоносцев, но непонятно, фото нерезкое. Возможно, ливонский орден.
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 18:02
нашёл спасибо)
Сообщение отредактировал rulikmur: 13 Октябрь 2015 - 20:54
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 20:48
Судя по ссылке которую вы дали, хотя ссылки на сторонние ресурсы запрещены, у вас очень интересная монета, к тому же в очень хорошем сохране. Даже Гайдуков только предполагает как она должна выглядеть. Можно узнать историю сей прелести. Да и на будущее придерживайтесь нужных разделов создавая темы.
Сообщение отредактировал rulikmur: 13 Октябрь 2015 - 20:51
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 20:49
нашёл спасибо)
Хочу поинтересоваться. А чего "нашёл, спасибо"??? Нам то можно показать, или надо ещё по рекламам полазить?
Сообщение отредактировал rulikmur: 13 Октябрь 2015 - 20:54
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 20:57
Запретное удалил, тему перенесу, в дальнейшем если находите инфу, предоставьте другим напечатав или скопировав. Ссылки повторюсь запрещены правилами.
Сообщение отредактировал rulikmur: 13 Октябрь 2015 - 20:58
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 04:04
Да, немного накосячил с темой, прошу просить мало тем создаю
История на самом деле магическая) ходил по пляжу одного озера с товарищем, зацепились за одно местечко , с размытыми камушками, было уже подвыбито нехило, стали выхаживать, сигналов было еще куча оставлено, так сказать было над чем попатеть
В общем только прошел чуть между ямок, выскочил кусочек дерхема, потом еще ходил долго, вдумчиво, находки были хорошие, но как то тяжко шло, думаю надо перекусить прерватся выбираю камушек под столик, раскладываю полянку, покушал сам и думаю надо деда Земляного задобрить хоть как нибудь, некогда не занимался подобным, только видел как другие такую традицию соблюдают, взял три сигареты и положил в ямку каждую за находку в качестве спасибо, покурил сам посидел и пошел дальше копать, иду прошел метров 15 и вдруг сигнал такой отчётливый, прибор аж двойным колокольчиком засигналил , что случается крайне редко, и я прям сразу приготовился порадоватся а сам весь день мечтал о новгородской чешуйке, в итоге капок, рукой схватил кусочек песка и сразу глазами увидел серебряный кружок в песке думал: ну вот она! наконец то! Новгородка моей мечты! беру её сдул песчинки и увидел её.
потом пошел к опытному товарищу он предположил крестоносцы наверно, правда они оказались)
Вот так вот она мне и досталась) ребята хотите верьте, хотите нет, Но я теперь точно знаю что Земляной дед любит сигареты Русский стиль а остальные находки я покажу позже завтра общим фото всех наших находок с товарищем dr.Gibner
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 01:08
Вот еще пара фото CAM00223.jpg 1,32МБ 0 Количество загрузок: CAM00224.jpg 1,67МБ 0 Количество загрузок: CAM00225.jpg 1,25МБ 0 Количество загрузок:
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Наградная серебряная ложка |
Всяко-разно | Sticks |
|
|
|
Иностранная монетка |
Иностранные монеты | Bestnik |
|
|
|