Данная деревня находится в глухом лесу,вот не могу понять ,что за линии такие начерчены? и где был дом помещика? Он точно там должен был быть,читал книгу о данном месте
|
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 01:44
Данная деревня находится в глухом лесу,вот не могу понять ,что за линии такие начерчены? и где был дом помещика? Он точно там должен был быть,читал книгу о данном месте
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 03:37
На таком небольшом участке и не найти дом помещика? Ну, уж, батенька, старайтесь по местности... Характерные черты усадьбы, даже под ноль снесенной, не сложно найти. Что еще на даче делать, ежели не картофан копать?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 09:23
На таком небольшом участке и не найти дом помещика? Ну, уж, батенька, старайтесь по местности... Характерные черты усадьбы, даже под ноль снесенной, не сложно найти. Что еще на даче делать, ежели не картофан копать?
все хорошо,но там бурелом не пролазный,с детектором вообще еле проходишь,а сам лес размером 1 на 2 км. В какую сторону двигаться? справа что стоит домик внизу был найден револьвер и несколько монет,но вот интересно за дом слева внизу?
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 10:48
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 19:33
Дома управляущих селами можно назвать их хоть барин хоть помещик и т.д. как правило находились не в центре села а на окраинах. Очень часто встречал если село на овраге то управленец заселялся на противоположной стороне более высокой, наверное чтобы было все как на ладони. А определить можно по большому количеству домовых ям на квадрате в 50 метров и иногда встречается ров или холм по всему периметру участка.
ров присутствует,глубиной около 1 метра
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 19:39
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 19:54
Чисто интуитивно: линии похожи на схему паркового комплекса!
сейчас там заросло всё клёном,остались только рвы по периметру леса.Причем я вот думаю рвы для водоотвода сточных вод?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
подскажите |
Всяко-разно | лекс |
|
![]()
|
|
Подскажите по чешуйкам. |
Проволочные монеты/чешуя | 040909t |
|
![]()