Доброй ночи друзья.Всем большой привет кто трудился на полях и в лесах нашей не обьятной страны.Всем замерзшим и согревшимся в этот осенне- зимний октябрь))Поездки в эти выхи были у меня не плохие.Некоторые находки оч даже порадовали.Наверное каждому комраду представляется приятным найти что-то,что символизирует его город или регион.Вообще можно создать отдельную такую тему.Уважаемые администраторы я думаю будут не против?Если у кого есть что-то такого плана скидывате,будет интересно посмотреть.У меня скромная,бывшая в позолоте пуга.Но оч ценная для меня находка.Покопавшись в инете нашел такие же ток с царской короной вверху.А у этой нет.Уважаемые эксперты я думаю подскажут почему?И еще некоторая сопутка,по которой мож кто поскажет от чего эти вещи?Завтра скину серебришко чутка.Удачной недели.Ко всем с ув.Д.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Герб родного городачто за сопутка
Автор
dimok
, 11 окт 2015 23:13
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 00:35
Спасибо.А что такое ременной разделитель,и каких годов?.Вещь явно старинная покрытая ровной зеленой патиной
С низу ременной разделитель.
#4 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 01:25
А что такое ременной разделитель,и каких годов?
66f041e16a60928b05a7e228a89c37990.jpg 74,95К 0 Количество загрузок: Zkeecx-oTE8.jpg 10,42К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 01:35
Большое спасибо.В седле я с 88года.Как же я мог забыть это=((С копом мысли о другом))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|