Есть ли интерес к данным монетам. Прошу оценить.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
оценитехочу продать
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 20:57
Вы бы научились фото обрезать.... Ну и русский подтяните.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 21:09
вы какой то интересный модератор. сначала пишите что "[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]По таким фото вижу кружки, блестящие как у кота шарандулы" .теперь пишите что бы фото научился обрезать.разве это принципиально.а русский я обязательно подтяну.[/color]
#5 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 21:23
вы какой то интересный модератор. сначала пишите что "[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]По таким фото вижу кружки, блестящие как у кота шарандулы" .теперь пишите что бы фото научился обрезать.разве это принципиально.а русский я обязательно подтяну.[/color]
с Вашим НИКом даже не знаю как обращаться к Вам. Ну да ладно, Вам с ним жить. а к монетам интерес обязательно будет. Другое дело сколько Вы за них захотите
|
|
#6 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 21:30
Старо предание,да верится с трудомвы какой то интересный модератор. сначала пишите что "[color=rgb(40,40,40);][font="Arial;"]По таким фото вижу кружки, блестящие как у кота шарандулы" .теперь пишите что бы фото научился обрезать.разве это принципиально.а русский я обязательно подтяну.[/color][/font]
Дело в том,что лично я-правил ваше "оТцените"-раз пять на моей памяти,в надежде на то,что всё таки вы обратите внимание,что в заголовке ваших тем,слово "оТцените"-плавно превращается в "оцените".
Таки скажу вам как на духу-надежды рухнули
Так что без обид,плиз.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 00:09
Старо предание,да верится с трудом Дело в том,что лично я-правил ваше "оТцените"-раз пять на моей памяти,в надежде на то,что всё таки вы обратите внимание,что в заголовке ваших тем,слово "оТцените"-плавно превращается в "оцените". Таки скажу вам как на духу-надежды рухнули Так что без обид,плиз.
#8 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 00:15
спасибо всем что не поленились меня поправить. а ник как ник ,бывают и хуже.
#9 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 08:46
|
|
#10 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 09:01
У вас как то не правильно поставлен вопрос... Есть ли интерес ? Это да.... А оцените вот это всё...это знаете,как высчитать из винегрета стоимость огурцов и картошки... про капусту уж и не говорю. А если организовались продать?...Выставляйте на АУК ,но по одной. Вот там вы и увидите настоящую оценку ваших монет.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:32
За все примерно 1000 - 1200. При хорошем раскладе 1500.
Утром смотрел с планшета, фото хрень, немного погорячился на счёт 1500р.. Сейчас с компа посмотрел, где-то вокруг 1000р.
|
|
#12 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 13:15
уважаемый, не путайте теплое со сладким, как можно сравнивать замечания по состоянию монет и замечания по качеству фото :-) что касается имперских монет то это не моя вотчина, а вот по качеству фото скажу.... попробуйте зайти с телефона (как я например ) и попробовать что то увидеть. сколько Вам понадобится время чтобы туда-сюда водить фото? Вы хотите получить реальную оценку, тогда и фото должны быть соответствующие. Люди же для Вас стараются.вы какой то интересный модератор. сначала пишите что "[color=rgb(40,40,40);][font="Arial;"]По таким фото вижу кружки, блестящие как у кота шарандулы" .теперь пишите что бы фото научился обрезать.разве это принципиально.а русский я обязательно подтяну.[/color][/font]
с уважением.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 15:31
В дополнение - прочитайте http://forum.relicvi...atite-vnimanie/
|
|
#14 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:32
Ни чего личного, но... с компа - отличные фото. Такие и должны быть. Моё мнение. Что можно рассмотреть с телефона? ПС. Мне не интересны. Просто-о фото.
|
|