Добрый вечер уважаемые единомышленники.За раннее благодарю экспертов,специалистов,модераторов и просто просматривающих и коментирующих мои находки большую команду людей интересующихся в той или иной мере историей.Которых собрал этот по моему мнению один из лучших форумов страны.Прошу вашему вниманию находку т.е слиток неизвестного пока мне металла.День 3-й.Найден был ночью на глубине примерно 80см.Размер 380/40/40 мм.Вес 359гр.Хочу сразу сказать,что когда копаешь ночью при свете луны и стоит чистый сигнал и цифра 46.Даже после 50см копа пох...,на деревенских собак которые так и хотят разорвать свои цепи и наведатся к тебе в гости.И вместе с тем на глубине 70см видишь блеск чего-то блестящего и большого, становится вообще все равно на них.И по большому счету не имеет разницы ценность металла.У кого такое было тот знает.У кого небыло,желаю ощутить.Очень бы хотелось подсказки что означает данные буквы на слитке и возможное его происхождение на такой глубине.Еще интересно что могло находится там.Оч много разной сопутки.От монет до патронов.Все не стал выкладывать.Если можно оставте коменты по монетам и двум железкам похожим на ржавый нож и медную штуку типо ракетницы.За раннее благодарю всех.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
После перстня ч.2.Слиток инесколько монет и патронов
#1 Offline
Спасибо от 24 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:13
могу сделать полный химический анализ слитка... высылай фрагмент в один зубчик...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:16
могу сделать полный химический анализ слитка... высылай фрагмент в один зубчик...
Химический или спектральный?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:48
Спектральный элементарно делается на наличие примесей металлов.Я могу сам зделать.А вот есле химический это здорово!
могу сделать полный химический анализ слитка... высылай фрагмент в один зуб
#5 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:49
химический - это "мокрый"? глумота... могу рентгено-флюоресцентный...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 00:23
химический - это "мокрый"? глумота... могу рентгено-флюоресцентный...
Ну это загнул)Я про такой и не слышал.Но все равно спасибо!Тогда в личке.Но все же что означают буквы?Он явно не современный.Край немецкий.