Всем привет! Несколько дней был на даче,иногда удавалось выйти в поле и помахать "клюшкой".Находки были рядовые ,пока не наступило воскресенье.Начался день с того,что я решил поискать в машине ключ от дачи,потерянный мною в четверг.Засунув руку в пластиковый карман багажника ,я нашел свечной магнитный ключ -головку,которую безуспешно искал в течение 2 месяцев (и этот карман перетряхал раза три).Удивился.
Тут заходит соседка и держит в руках мой потерянный ключ от дома. Нашла на дорожке на моем участке,когда шла в гости.Ключ здоровенный и блестящий,как его не заметил я,когда искал ???А день-то задался,в такой не грех и покопать. Пока расправился с домашними делами ,наступила ночь.Одев на башку налобный фонарик ,вышел я в ближайшее поле.Поле чистое,сухое,перебороненное. Луна светит как фонарь,поэтому хожу не включая фонарик.Фонарем пользуюсь только тогда,когда слышу сигнал.Уже попалось несколько монеток ,как вдруг чувствую ладонь левой руки стала чесаться.А если верить приметам ,то это к деньгам. :super_smilies036:" Ну сейчас должно что-то выскочить дорогое"-думаю я. А в голове почему-то представляю кольцо с брюликом.И тут вижу ,как посреди поля в свете луны ,что-то блеснуло. Включил фонарик и навел на это место.Точно свет от фонарика отражается в каком-то предмете и это явно не стекло.Иду к загадочному предмету ,держа его в фокусе фонаря.Предмет сверкает как обычно в сказках драгоценности. Подхожу ,поднимаю и тихо охреневаю......... (продолжение и фото находки следует)
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Рука чешется -к деньгам.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 09:53
Спасибо от 42 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:12
Дим блин.. чё там?
А оказался это воздушный шарик со светодиодом ,который лежал на земле и моргал -ГАД.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 30 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 12:59
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 13:25
А оказался это воздушный шарик со светодиодом ,который лежал на земле и моргал -ГАД.
Надо было копать там, может он на место указывал
Сообщение отредактировал Дальник: 28 Сентябрь 2015 - 13:25
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 19:42
Надо было копать там, может он на место указывал
Точняк
|
|
|
|
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 00:14
Му-ха-ха! Вот это развел всех! А народ-то сидел, ждал, ждал... и дождался Плюсик!
|
|
|
|