Здравствуйте уважаемые форумчане.
У меня вопрос по правилу аукционов они примерно одинаковые на многих форумах
Вот на Реликвии допустим :
4.7 После создания лота запрещается:
- выставление лота на других площадках раньше установленного срока окончания торгов;
на мд россия
17. Запрещается одновременное выставление одного и того же лота на различных торговых площадках. Продавцам, уличённым в подобных махинациях, выносится предупреждение и блокируется доступ к форуму и аукциону на срок до 7 дней.
Я сегодня столкнулся с такой проблемой:
На данной площадке я выставил 4 лота
[color=#000000;]весы 2 вида , альбом и нож визитку
Так как весы, альбомы и ножи визитки у меня не в одном экзепляре я выставил
такие же 4 лота на мдРоссия с такими же фото.
За что получил предупреждение и ограничение доступа на 7 дней
копирую официальное письмо руководства форума.[/color]
[color=#000000;]Вы нарушили пп. 17 раздела Аукцион. Правила очень важные![/color]
17. Запрещается одновременное выставление одного и того же лота на различных торговых площадках. Продавцам, уличённым в подобных махинациях, выносится предупреждение и блокируется доступ к форуму и аукциону на срок до 7 дней.
Ваши лоты выставлены на площадке Форум.Реликвия.ру, например, http://forum.relicvi...5-do-22-00-msk/ и др.
На том оруме писать не буду. Пусть сами разбираются. Изучите правила форума, раздела Аукцион и радела Рынок, если не желаете покинуть форум в дальнейшем.
[font="helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(241,246,249);"][color=#000000;]Но ни каких махинаций не было так как лоты одинаковые, и они есть в наличии. фото весов прилагаю они в количестве есть так же могу приложить фото ножей и альбом[/color]ов.
Я вот не понимаю,объясните мне пожалуйста умные люди, 2 вещи
Первая:мне нужно каждый раз делать новые фото одних и тех же весов на разном фоне что бы подтвердить что я не мошенник?
Второе: Или допустимо что серийный одинаковый товар я могу выставлять с одной и той же фоткой?
Написал сюда так как от администрации мд Росии не дождался ответа, может Николай3 тоже поучаствует.[/font]
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал krotoff: 25 Сентябрь 2015 - 11:23