Как раз такое состояние лучше-не возникает вопросов по подлинности .
У него такая есть .
Жаль,выходит я зря писал.
|
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 20:35
Как раз такое состояние лучше-не возникает вопросов по подлинности .
У него такая есть .
Жаль,выходит я зря писал.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 20:39
наверное это по себестоимости... бензин, покушать, батарейки, "для сугреву"... ну и жене букет цветов заложен...
Амортизация,колеса,презервативы,курево и тд
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 20:42
Ну Вы уже свою пуговку , аж на 2 страницы распиарили. Удачи в продаже.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 20:44
Амортизация,колеса,презервативы,курево и тд
Если мы будем "оценивать" так каждую находку,господа,да мы все богачи.....только кто энти находки покупать то будет?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 21:19
2000-3000.
согласен, в районе двух, а при удачном раскладе три- реальная цена.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 21:59
а мож такие кому нужны
к сожалению сохран не коллекционный...
зы. нехорошо в чужих темах приторговывать...
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:05
а че такого
народ заходит смотрят
мало ли
а тему создать не долго только нужна ли она(как Вы сказали ____ не тот сохран)
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 11:27
http://forum.relicvi...33gg-do-280915/Понизил старт.
Сообщение отредактировал сытый: 27 Сентябрь 2015 - 11:28
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 19:45
ну, там может и возьмут за 1.500. Но старт большой))
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 21:26
Отпишите пользователю Тацинский , это его тема , он как раз 3х значные искал
Спасибо) Такой номер есть, надо чуть другие. А по поводу цены.. я покупал номерные и за 5 тр..правда одну.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 21:30
Спасибо) Такой номер есть, надо чуть другие. А по поводу цены.. я покупал номерные и за 5 тр..правда одну.
Какую если не секрет? Уж очень интересно посмотреть, да и фурманчане с удовольствием посмотрят.
С уважением к коллекционеру пуговок!
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 17:12
Это номер 93. Искал несколько лет, не мог найти, нет ни одного прохода ..Потом нашел случайно, купил..и понеслось, на других ресурсах такой номер пошел) Первая почти как моя по цене, потом ниже, еще ниже. Это говорит о том. что конечно есть редкие номера и я их знаю и прочувствовал на своей шкуре. Но зачастую возникает фактор "случая" или битва толстосумов, если аукцион. Но тогда уже это не цена такого номера а цена ЭТОЙ конкретной пуговицы. В любом случае, жалеть не надо, так как покупаешь для своей коллекции а не для перепродажи, потом уже не перепродаж. . У меня сейчас нет номера 90 и 92, 91 поменял бы..Создал группу у Контакте по пуговицам душу хотя бы отвести, люди прибавляются а номеров нет Понимаю что и на них цена будет хорошая, халява врят ли улыбнется, эти пуговицы дороже сотых. Если конкретно по номеру 103, свой я брал за 2400 р, но там цифры рукописные как бы, красивее в общем. Спасибо за внимание. С уважением Олег
Какую если не секрет? Уж очень интересно посмотреть, да и фурманчане с удовольствием посмотрят.
С уважением к коллекционеру пуговок!
.
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 18:18
Это номер 93. Искал несколько лет, не мог найти, нет ни одного прохода ..Потом нашел случайно, купил..и понеслось, на других ресурсах такой номер пошел) Первая почти как моя по цене, потом ниже, еще ниже. Это говорит о том. что конечно есть редкие номера и я их знаю и прочувствовал на своей шкуре. Но зачастую возникает фактор "случая" или битва толстосумов, если аукцион. Но тогда уже это не цена такого номера а цена ЭТОЙ конкретной пуговицы. В любом случае, жалеть не надо, так как покупаешь для своей коллекции а не для перепродажи, потом уже не перепродаж. . У меня сейчас нет номера 90 и 92, 91 поменял бы..Создал группу у Контакте по пуговицам душу хотя бы отвести, люди прибавляются а номеров нет Понимаю что и на них цена будет хорошая, халява врят ли улыбнется, эти пуговицы дороже сотых. Если конкретно по номеру 103, свой я брал за 2400 р, но там цифры рукописные как бы, красивее в общем. Спасибо за внимание. С уважением Олег
.
Спасибо и Вам! Побольше пуговок в копилку!!
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
пуговица полковая малая франция |
Фалеристика и военная атрибутика | COMANDOR210 |
|
|
|
пуговица орёл на пушках |
Лоты без ставок | COMANDOR210 |