Привет камрадыпопросил охранник оценить и заодно спросить про монету,я думаю это Крымское ханство,нашел он ее у себя на даче в Тульской области,выкупил давно заброшенный участок и начал убираться там,вспахивал места для огорода и нашел эту монету,как мне он сказал позже нашел еще такие же только без дырки около 6 монет,думаю что там что то вроде закладухиучасток находится в 100 метрах старинной церкви,думаю надо ему купить мд и чтобы прошурфил он там
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите оценить монету.
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:15
Вот что пишут знакомые камрады))))если это она и он нашел 6 шт то он счастливчик
Прикрепленные файлы
#3 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:25
Скорее всего Турляндия.
Поздно увидел! Шахин-Гирей.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:30
Для такого счастья слишком уж много монет. Целых шесть да без дырок. Если остальные такой же редкости, то скорее всего фуфло.
|
|
#5 Offline
#6 Offline
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 15:08
Да мне кажется он хочет просто лошком меня сделатьНе верю ему,спросил давай принеси сфоткаю и выложу на форум,начал отмазываться.Если даже нашел в огороде то одну монету а ни как не шесть
#9 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:41
На Крымском ресурсе оценили как оригинал,Шахин Гирея год правления пятый.И сказали что стоит денег
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:44
Не похожа на фуфло.
насчет этой с отверстием согласен что не похожа.она своим видом вселяет какую-то уверенность что настоящая. да и фуфло с такими следами от времени и шрамами вряд ли будет. Я насчет шести рариков в одной куче на огороде.